Клейте марки(не акцизныеFOX-7 писал(а):. А то я хочу свою продукцию покрасить, чтобы ее не подделать было. Только хоцца оговориться, формулу гуглил и т.д. Мне ваши впечатления от него нужны.
Выделение красителя из листьев тархуна
Re: Выделение красителя из листьев тархуна
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
И грушо. Туалет тоже имеет 2 значения.ITG писал(а):Цитрус такое
Вот если тархуновая зелень так хорошо на активированый уголь садица, чем её от туда можно смыть? Ацетон, гексан, вода не помогли 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
толуол?
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
У угля свойство такое, сорбировать из полярных и неполярных (малополярных), протонных и апротонных растворителей. И скорее всего, назад уже никак. Поэтому, могет только тыком.Tokashi писал(а):Вот если тархуновая зелень так хорошо на активированый уголь садица, чем её от туда можно смыть? Ацетон, гексан, вода не помогли
Можно есче конечно и рН побаловаться когда вода. А когда органика - кислоты (напр. уксусная), или амины (пиридин, триэтиламин)
P.S.
Уважаемый amik, в двух стеклянных стаканах с темными жидкостями, вы сможете определить где кока где пепси?
Существует метод выделения хлорофилла из подсушенных листьев крапивы!
см. Березин Б.Д. Координационные соединения порфиринов и фталоцианина. - М.: Наука,1978. - 280 с.
Если надо - могу выложить
Я сейчас в отпуске. Не дома. Почтувремя от времени смотрю, а вся библиотека осталась дома. Вернусь к середине августа. И у меня Березин неполный только до 158 с. 
ну хотя бы так... Буду ждать. Спасибо огромное