Ее не разводят, как есть, закачивают в подвеску.
Bust_Ed писал(а):Нет, жидкость не концентрат, изначально имеет конкретный такой химический зеленовато-желтый прозрачный цвет. Во всех фильмах химию именно так изображают.ЕЩе, мне каца, она должна светиться в темноте.
Но, вроде, не светится.
Так это плюхните туда капельку подтитрованного фосфорной кислотой по лакмусовой бумажки до рН 7 триэтаноламина.Bust_Ed писал(а):Таки эта... Коррозия и все такое?
Так в чем дело. Неужели нельзя купить туже жидкость заводского розлива.Bust_Ed писал(а):Ээээ... Ну нет.Я не готов.
Тут если есть желающие из Москвы, могущие мне намешать более-менее похожий состав за вменяемые деньги - то можно обсудить более предметно. А сам не возьмусь.
Че то вы гоните. Попробуйте например связаться с Лужским "Химиком" они специализируются на автохимии должна у них быть такая бодяга. Это гораздо проще по сотаву чем та же тормозуха "Нева"Bust_Ed писал(а):Можно. В Англии.
Когда была возможность, мне ее привозили через Питер в Москву. 70 евро 5 литров. Теперь не возят. Напрямую из Англии заказать тоже не получается - сильно горючая.
А вы на завод звонили интересовались делают, вполне возможно что у вас не исчерпывающая информация.Bust_Ed писал(а):МОжет и проще, да только ее не делают.
Bust_Ed писал(а):МОжет и проще, да только ее не делают. Не будет же огромный завод специально под заказ _пять_ литров какой-то химии делать.Это же смешно.
Либо будет, но за невменяемые деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 178 гостей