AlexandrMOM писал(а):Без калия организм погибнет гораздо быстрее, чем без натрия. Калия на 20% больше, чем натрия в организме и сосредоточен он в эритроцитах. А К40 часть из них "взрывает"...
Вам бы слоганы писать креэйторские для рекламы.
Вы не поняли! Я поваренной солью лечить никого не собираюсь и калий из организма вытеснять натрием. Я просто намекаю вам, что ваше "лекарство" вовсе не лекарство, а так святая водица, медики это называют "плацебо". Так вот, что бы быть последовательным, то вам не надо тратится на производство, можно просто продавать поваренную соль под видом калиевой обедненной калием 40. Только поймите меня правильно. Вы не одиноки, в России тоже есть умельцы продающие мел с крахмалом, покрытый желатином под видом противовирусного препарата, при чем у них даже испытания есть проведенные и запротоколированные. Так что все законно. И в мошенничестве вас никто не обвиняет. Только вот здесь, на этом форуме, не надо что-то пытаться доказать его участникам. Идите и взрывайте моск тем "бабулькам" и "дедулькам", которых вы собираетесь околпачивать. Успехов вам.