Помогите упростить инструкцию. Хим. терминология
Помогите упростить инструкцию. Хим. терминология
Привет форумчанам!
Есть инструкция некого химического опыта:
<...>
Заранее благодарю за любую помощь. Я думаю человеку, знающему основы или, хотябы, посещавшему уроки химии в школе, не должно составить труда быстренько расписать что да как...
Есть инструкция некого химического опыта:
<...>
Заранее благодарю за любую помощь. Я думаю человеку, знающему основы или, хотябы, посещавшему уроки химии в школе, не должно составить труда быстренько расписать что да как...
Последний раз редактировалось united94 Вс ноя 24, 2013 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите упростить инструкцию. Хим. терминология
А Вам нужно получить скипидар?
Пардон, не прочитала про кристаллы.
Пардон, не прочитала про кристаллы.
Последний раз редактировалось jusja Вс ноя 24, 2013 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Не скипидрjusja писал(а):А Вам нужно получить скипидар?
Пригареть может в таком случаи.united94 писал(а):чайнике можно?
Это со жмыхом 150, а после отжима убавится.united94 писал(а):Но ведь в пункте 3 у нас и так осталось кубов 150 жидкости. Как так?
Вероятно просто высушить.united94 писал(а): что означает "Перегнать"
Сократ мне друг, но истина дороже.
Понятно. А что насчет соды, соляной кислоты и пунктов 5,6?
я так думаю, что топик надо прикрыть, или же получить от ТС внятные объяснения. Сейчас просигналю модераторам.
united94, что в результате должно получиться? Если не скипидар
Vittorio, совершенно согласен, топикстартер на кой-кого из недавних посетителей смахивает. Подождем ответа.
Upd. Для помогающих - хвоя имеется в виду не сосновая
Vittorio, совершенно согласен, топикстартер на кой-кого из недавних посетителей смахивает. Подождем ответа.
Upd. Для помогающих - хвоя имеется в виду не сосновая
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Так это реально юный нарковар? Или человечище таким способом издевающийся над модерами?
А вопрошающему(кто бы он не был) сообщаю это не химическя терминология, а нарковарский околохимический слэнг.
А вопрошающему(кто бы он не был) сообщаю это не химическя терминология, а нарковарский околохимический слэнг.
Ну конечно камфора, а вы про что подумали? Гыыыыыы!!!!amik писал(а):united94, что в результате должно получиться? Если не скипидар![]()
avor писал(а):Так это реально юный нарковар? Или человечище таким способом издевающийся над модерами?
На выходе должно получиться лекарсто для лечения простатита. Наркоты в составе нет никакой
Ага, это рецепт лекарства, передающийся из поколения в поколение, причем с одной и той же грамматической ошибкой "Отделть хвою от палок" 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
это вы эфедрин себе в ж*** засовываете?united94 писал(а):На выходе должно получиться лекарсто для лечения простатита.
Последний раз редактировалось amik Вс ноя 24, 2013 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылка удалена
Причина: ссылка удалена
stallker, Вы ему еще исходники и посуду подарите 
Большую клизму и вазелин.
Будем считать, что тема себя исчерпала. Мнения и пожелания высказаны, пропись из первого поста почистил от дури.