одежда vs отбеливатель
- Любитель_Манниха
- флудомастер
одежда vs отбеливатель
Коллеги, а никто не пробовал, при попадании на одежду какой-нить хлорочки, и образовании пятен нового оттенка
, искупать в той же разбавленной белизне, чтобы однородно было? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Re: одежда vs отбеливатель
Типа забабахать варёнку по заветам наших предков? Ну, пробовали, получилось.
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
Плюсадин. "Варенка" точно получится. А вот равномерная окраска - в одном из двух вариантов. Либо белая по цвету, либо кашицеобразная по консистенции, в зависимости от того, что наступит быстрее... 
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну не в автоклав же с белизной запихиватьSkydiVAR писал(а):кашицеобразная по консистенции
я как-то очередную окисленную шмотку пробовал с боргидридом постирать - не восстановилось
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не лучше ли взять индиго и попробовать ту самую технологию кубового крашения? (Я, кстати, никогда не пробовал.)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, а если исходный цвет не синий - ещё и в колеровке поупражняццо 
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Ну так а что... каких ток упражнений не было по молодости: сначала ядовито-противные индийские джинсы хлорочкой, а когда результат поверг в уныние - голубой красочкой торговой марки Фантазия (вроде бы Фантазия, лет то сколько прошло). И ведь получил таки благороднейше-крутейшие для 1989 года штаны! )))))))
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Как не синий!? Лично у меня вся одежда синяя... Это удобно.Любитель_Манниха писал(а): а если исходный цвет не синий
????????chaus писал(а):Как не синий!? Лично у меня вся одежда синяя... Это удобно.
соответствует внутреннему богатому содержанию? Или интерьеру,или цвету носа,или любите небо-простор-высоту?
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Успокаивает нервы...
Я однажды попробовала хлорочкой с загустителем (какая-то бурда для мытья унитазов) на одежде рисовать.
На темном фоне, например, на майке, красиво получается. Вид такой благородный - не то, что фломастерами или акриловыми красками.
На темном фоне, например, на майке, красиво получается. Вид такой благородный - не то, что фломастерами или акриловыми красками.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту