двойной подогрев
-
olega-friend
двойной подогрев
Подскажите пожалуйста, согласно опытам на мышах, когда 50 мышам одной группы давали только горячую пищу, другой группе 50 мышей, остуженную через 20 минут и снова подогретую и 3 группа - пищу подогретую через 5 часов, получилось, что и для человека и для мышей лучшей употреблять только свежую горячую пищу. По аналогии с этим вопрос: если приготовить маточный гуминовый раствор на основе натрия или калия, потом его превратить в концентр. порошок, а потом из порошка снова сделать маточный раствор, растворив его в теплой воде - полезные свойства порошка и нового маточного раствора сильно уменьшатся для подачи животным и растениям ( и останутся ли они вообще) или лучше просто использовать первичный маточный раствор?
Re: двойной подогрев
Вошел к парикмахеру, сказал - спокойный:
"Будьте добры, причешите мне уши".
Гладкий парикмахер сразу стал хвойный,
лицо вытянулось, как у груши.
Впрочем, может быть, это просто я не в теме, а всем остальным сразу очевидно, о каких полезных свойствах идёт речь и при чём тут мыши.
"Я люблю клубнику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков" ©olega-friend писал(а):... получилось, что и для человека и для мышей лучшей употреблять только свежую горячую пищу.
Находит тот, кто ищет не там.
Конечно, маточный раствор сохранит память о сухом состоянии и будет сушить растения, которые воспримут информацию о порошке, листва пожухнет.
Мое мнение категорически не совпадает с моими взглядами и, основываясь на курсе прикладной бионаногомеофармакологии, в полном непротиворечии с непрошлым опытом я траванулся разогретым бигмаком, прошу считать меня комсомольцем.
Мое мнение категорически не совпадает с моими взглядами и, основываясь на курсе прикладной бионаногомеофармакологии, в полном непротиворечии с непрошлым опытом я траванулся разогретым бигмаком, прошу считать меня комсомольцем.
Последний раз редактировалось Shorku Пт ноя 28, 2014 12:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Make quantum chemistry, not war
Сейчас мы все поедем на дачу.
Канатчикову ?ИСН писал(а):Сейчас мы все поедем на дачу.
видимо ту, которая с банейpsp писал(а): Канатчикову ?
-
Дмитрий Подкопаев
Натрий и калий в воду кидать будете чтобы приготовить гуминовый раствор или будете использовать соли? Сушить как будете, при какой температуре?olega-friend писал(а): По аналогии с этим вопрос: если приготовить маточный гуминовый раствор на основе натрия или калия, потом его превратить в концентр. порошок, а потом из порошка снова сделать маточный раствор, растворив его в теплой воде - полезные свойства порошка и нового маточного раствора сильно уменьшатся для подачи животным и растениям ( и останутся ли они вообще) или лучше просто использовать первичный маточный раствор?
На основании каких статистических выкладок сделаны такие предположения и как учитывалось микробное обсеменение...olega-friend писал(а):Подскажите пожалуйста, согласно опытам на мышах, когда 50 мышам одной группы давали только горячую пищу, другой группе 50 мышей, остуженную через 20 минут и снова подогретую и 3 группа - пищу подогретую через 5 часов, получилось, что и для человека и для мышей лучшей употреблять только свежую горячую пищу.
Опыт подсказывает, что щи и борщ на второй и третий день вкуснее...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
olega-friend
Я так понимаю, что по существу вопроса сложно ответить. Жаль...
Вы извините за неграмотность, но что из себя представляет гуминовый раствор? Что в него входит? Если скажете, можно будет и по делу что ответить.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.
Сложно по существу обсуждать очевидно неверные теории, выведенные из непонятно откуда взятых посылок.olega-friend писал(а):Я так понимаю, что по существу вопроса сложно ответить. Жаль...