Метасиликат натрия
Метасиликат натрия
День добрый. Есть метасиликат натрия 9 водный, 5 водный и безводный, какой из них подходит для гидрофобизирующего раствора, и в какой концентрации. Гидрофобное покрытие применяется для обработки поверхностей для защиты от влаги
Re: Метасиликат натрия
любой кроме безводного. пяти водный 50г/л, 9водный 70г/л
Почему? г/л не получится посчитать? Или ...?avor писал(а):любой кроме безводного. пяти водный 50г/л, 9водный 70г/л
Я так думаю, безводный растворять задолбутся.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.
в вашем гидрофобизирующем растворе что-нибудь кроме метасиликата натрия присутствует?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
himdim2012
а чем вас не устраивают имеющиеся на рынке продукты? с таким подходом вы долго будите их разрабытвать
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
-
Polychemist
Очевидно, я отстал от жизни... Гидрофобизация силикатом натрия? Как защита от грибка - понимаю, но гидрофобизировали раньше вроде метилсиликонатом и пр. вариациями на тему алкилсиликонатов, ну или продукты гидролиза ТЭОС.
КОЛЛЕГИ!!!! Не мечите бисер! ТС либо уже удовлетворился первым ответом, либо просто слился и нашел "консультанта"off line" . Ну ясно же, что ни о какой гидрофобизации и речи быть не может, а речь идет о гидроИЗОЛЯЦИИ.