Флизелиновые обои взаимодействуют с влагой? Какая реакция?

Вопросы, связанные с химией вообще. Вы можете задать здесь свой вопрос, и мы постараемся на него ответить.
General chemical questions go here
Ответить
grigorii

Флизелиновые обои взаимодействуют с влагой? Какая реакция?

Сообщение grigorii » Вт фев 23, 2016 12:26 pm

Дело в том, что у меня жуткая аллергия на всякие запахи химического характера. Дома у нас строители делают ремонт (переклеивают обои, кладут ламинат), и стал вопрос выбора обоев. Жидкие обои сразу же не подходят, так как реакция на них сразу не очень хорошая. А вот флизелиновые такого плана вроде бы нормально. Но как быть с влагой? В помещении я использую увлажнитель воздуха, мне полезно. Но как взаимодействуют флизелиновые обои с влагой? Не будет усиления химического запаха?

ximi

Re: Флизелиновые обои взаимодействуют с влагой? Какая реакци

Сообщение ximi » Вт фев 23, 2016 3:20 pm

Дело в том, что у меня жуткая аллергия на всякие запахи химического характера

С чего вы это взяли ?

grigorii

Сообщение grigorii » Пн фев 29, 2016 10:42 am

ximi писал(а):Дело в том, что у меня жуткая аллергия на всякие запахи химического характера

С чего вы это взяли ?
Это моя догадка. В свое время сорвал аллергию, и сейчас любой резкий запах (особенно химического характера - пластик и т.п.) вызывает жуткий насморк, иногда вплоть до чесотки (что-то типа крапивницы).

maze

Сообщение maze » Пн фев 29, 2016 1:07 pm

Извините, но что-то мне подсказывает, что проблема не в запахах, а в голове. Посетите хорошего психолога/психотерапевта.
Запахи, они все химического характера, потому что всё вокруг химия. А также физика, биология и даже временами математика.

[ Post made via iPhone ] Изображение
ЁжжЪ.

Ответить

Вернуться в «общехимические вопросы / general chemical issues»