Подскажите что это.
Подскажите что это.
Помогите пожалуйста определить что это. Запах сладковатый, как мне кажется(нюх теряю уже) или же после того,как учюешь это сладкое во рту и в носу. Давление подскакивает и пульс за сотню.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Подскажите что это.
А каково происхождение этого? Без анализа не определить!
на бензойную похоже после сублимации
Сладковатый запах у хлороформа, возможно, это какая-то инсектицидная хлороорганика.
Кусочек на отожженую медную проволоку и в огонь. Зеленое окрашивание пламени укажет на присутствие галогенов в составе.
А Вы с какой целью интересуетесь? Может, проще просто выкинуть?
А Вы с какой целью интересуетесь? Может, проще просто выкинуть?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Да кто-то пытается толи отравить, толи напугать. Натыкаюсь на этот запах то на подоконнике то на руках. ( началось, после того, как нашла это в возле вещей родственника)Просто кто-то не чувствует запаха, а кто-то говорит цветочками пахнет.
Нафталин?
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы всерьёз думаете, что по фото можно провести анализ вещества?
А по цифровому, наверное, даже цыганка не возьмётся приворот делать.
А по цифровому, наверное, даже цыганка не возьмётся приворот делать.
На втором фото не кристаллическое вещество. Как большая овальная таблетка. Видать промокла и развалилась. Пахнет какой то химией, найдена в машине, вот почему потом сладкий выхлоп с давлением присутствовали. Убрала, вроде легче стало, но глаза и слизистую режет ещё. Сладкий вкус совсем немного был. А вещ-во с первой фото тоже лекарствами пахнет, но только когда первый раз нюхаешь, а потом сладким.
Ни в коем случае я так не думаю, просто хоть примерно бы знать, куда копать.
Ни в коем случае я так не думаю, просто хоть примерно бы знать, куда копать.
В ближайшую химическую лабораторию. С образцами и деньгами.
В ближайшей могут не взять - приборный парк(ИК, ЯМР) какой-никакой нужен.
Хороший вариант - задать вопрос "кто может проанализировать?" в разделе работа на заказ форума, указав свой город.
Хороший вариант - задать вопрос "кто может проанализировать?" в разделе работа на заказ форума, указав свой город.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Нее, мне нравилось бы, наверное, а так с тонометром и таблетками хожу.
Вы думаете вдруг пригодится на кухне или в быту?просто хоть примерно бы знать, куда копать
Или заподозрили внука в распространении наркотиков?
Или кто-то Вам диоксинов подкинул? тогда не трогайте и пробуйте на вкус
А Вы много в жизни плохого сделали?
--
мне как-то одна мамаша с повышенной социальной ответственностью прислала фото пакета с веществом гранулированным, найдя в вещах 19-летней дочери, и заподозрив её в употреблении/торговле наркотиками... ...оказался рыбий корм (около 1кг). Но дома рыб никто не держит
вам повезло! мне непотребство присылают
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)