Да уж доедайте все до конца.
А продукт переработки организмом можете использовать для мытья посуды.
Да уж доедайте все до конца.
Разделить можно на короткой колонке с трилитиевыми ситами (сделайте соответствующий запрос в подфоруме "Барахолка"), но в качестве элюента обычно используют полностью дейтерированный четырёххлористый углерод, -- а с ним в домашних условиях работать отнюдь не безопасно !Маруся Балалайкина писал(а): ↑Вт дек 04, 2018 11:44 amможно ли разделить творог и Фейри в домашних условиях ? А то выбрасывать жалко, так вкусно пахнет...
Прежде всего -- не паниковать !Маруся Балалайкина писал(а): ↑Вт дек 04, 2018 11:44 amЗдравствуйте, я сама не химик, поэтому прошу уважаемое химическое сообщество помочь мне.
Проблема следующая. Решила приготовить себе десерт, положила в тарелку творог и тут вдруг в квартире погас свет. Машинально взяла в темноте банку и налила содержимое в творог. Только когда начала есть, поняла что что-то не то и вспомнила, что рядом с банкой клубничного варенья стояла банка Фейри, тоже клубничная.
Вопрос, что мне теперь делать ? Насколько вреден Фейри при попадании в организм ? Надо ли обращаться к врачу или можно обойтись домашними средствами ?
И второй вопрос, можно ли разделить творог и Фейри в домашних условиях ? А то выбрасывать жалко, так вкусно пахнет...
Спасибо за добрые слова ! Здесь всегда рады помочь !Маруся Балалайкина писал(а): ↑Ср дек 05, 2018 11:15 amБольшое спасибо всем вам !
Всё оказалось, действительно благополучно !
Я растворила десерт в воде, долго трясла раствор, но он совершенно не пенится !
А то что вкус мне показался странным, так это я горячий чай пила перед этим, язык обожгла, зря только побеспокоила вас пустяками...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей