битумная мастика и уайт-спирит
Битумная мастика
Подскажите пожалуйста можно ли разбавлять битумную мастику уайт-спиритом?
Нужно использовать растворитель, указанный на этикетке.
Уайт-спиритом, скорей всего, можно.
Бензином можно, если очень хочется. А также ксилолом и сольвентом а также их смесью.
Для гидроизоляции пола что ли?
Да чем угодно разбавляейте, хоть 646 растворителем.
Уайт-спиритом, скорей всего, можно.
Бензином можно, если очень хочется. А также ксилолом и сольвентом а также их смесью.
Для гидроизоляции пола что ли?
Да чем угодно разбавляейте, хоть 646 растворителем.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Я, вообще-то, не разбавлял, я уайт-спиритом кисточки мыл после битумного лака, битумно-каучуковой мастики и битумной гидроизолирующей мастики (я несколько вариантов у себя пробовал). Все это дело с кисточки смывалось, правда, обычно с комочками на дне. Так что как разбавитель, наверно, пойдет. Особенно, если немного погреть, у меня тогда эти битумные штуки расходились и с олифой, и с пропиткой для защиты дерева от грибка (вот название не помню, на основе органики).
Их величеству ВОПРОШАЮЩЕМУ читать некогдаГретхен писал(а):Нужно использовать растворитель, указанный на этикетке.
Гретхен писал(а):Для гидроизоляции пола что ли?
А также крыши фазенды и днища ласточки
Гретхен писал(а):Уайт-спиритом, скорей всего, можно.
Гретхен писал(а): Да чем угодно разбавляейте, хоть 646 растворителем.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)