СРОЧНО! Чем растворить No-RUST( преобразователь ржавчины)??
СРОЧНО! Чем растворить No-RUST( преобразователь ржавчины)??
Господа. Помогите чем растворить Аэрозольный преобразователь ржавчины в грунт HG (5718) - преобразует ржавчину в устойчивый нерастворимый грунт черного цвета. Проникает в микротрещины и поры металла, останавливает и предотращает коррозию. Через 15 мин. ржавчина преобразуется и поверхность готова к последующей обработке и покраске. Можно наносить на влажную поверхность, использовать со шпатлевкой, после отвердения - обработать наждачной бумагой. 255 (368) г, 12 шт/уп. Пр-во Hi-Gear, США
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, Надо снять эту гадость, чтобы увидеть номер двигателя!!!!!!!!!ПЛИЗ
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, Надо снять эту гадость, чтобы увидеть номер двигателя!!!!!!!!!ПЛИЗ
СРОЧНО! Чем растворить No-RUST??
Господа,
Состав: 2 бутоксиэтанол, ацетон, муравьиная кислота, диметиловый эфир.
Re: СРОЧНО! Чем растворить No-RUST??
Состав должен улетать достаточно быстро весь, ржавчину шкуркой или любой разбавленной неорг. кислотой.
Почем средство?
Почем средство?
Этот состав скорее всего не будет образовывать прочный черный слой грунта. Так что там должны быть еще какие то компоненты. Которые производитель посчитал возможным не указывать.ИльяЗ писал(а):Господа,
Я бы попробовал солянкой или азоткой процентов 20 концентрациии.
Спасибо. Буду пытаться.
Аккумуляторной сернухой тоже можно, она где-то совсем рядом с двигателемavor писал(а): Я бы попробовал солянкой или азоткой процентов 20 концентрациии.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Осталось только найти где такое проадется! А если попробовать аккумулятороной? Не поможет? А то искать соляную или азотнуюб кислоты думаю не так просто.
ОК. Погрею турбо зажигалкой. Вот только гвоздиком и шкуркой незя. в ГАИ не поймут. 
Где номер знал, потому как сам его и залил преолбразователем, когда, авто покупал.
Все прекрасно оттерлось при помощи электролита, в магазине за 69 рублей.
Всем спасибо.
Все прекрасно оттерлось при помощи электролита, в магазине за 69 рублей.
Всем спасибо.