Концерн "Стирол" покупает IF Lab Ltd?
Концерн "Стирол" покупает IF Lab Ltd?
Уважаемые Коллеги! Прошел слух что концерн Стирол покупает IF Lab Ltd, которая как известно является одним из скупщиков нашей с Вами продукции.Может быть кто-то слышал подробности?
-
eukar
Re: Концерн "Стирол" покупает IF Lab Ltd?
А можно, в свою очередь, поподробнее - откуда такая информация о скупщиках нашей продукции? И что это за загадочная наша продукция?
Начиная где-то с начала 90 годов и по сей день( в меньших масштабах) иностранные фармацевтические агрохимические и прочие компании скупают на территории бывшего Союза образцы биологически активных веществ (что собственно я и имел ввиду под продукцией), через посредников в числе которых IF Lab.Это новость?
-
eukar
Спасибо за то, что уточнили, что имели в виду. А вы всерьез считаете, что образцы биологически-активных веществ - основная продукция основной части посетителей этого форума?
Я задал вполне определенный вопрос,более того ,достаточно важный для меня лично ( естественно это никого ни к чему не обязывает-просто нужна информация от того, кто готов ею поделиться !).Что касается направлений работы Вас лично, либо других участников форума -я не считаю, что производство биологически активных веществ для продажи является основной целью, или целью вообще .Дискутировать на эту тему -не вижу смысла, химия безгранична в выборе целей и методов.
Последний раз редактировалось anonimous Сб июн 14, 2008 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Вопросы, связанные с химией вообще. Вы можете задать здесь свой вопрос, и мы постараемся на него ответить." - было написано- собственно поэтому я и задал вопрос.
-
eukar
Господи, да не принимайте вы так близко к сердцу! Просто в первом посте вы очень широко обратились к аудитории форума ("Коллеги"), а потом упомянули "нашу с вами продукцию" без малейшего уточнения, что же вы имеете в виду. Я всего лишь попытался придать ясности вопросу - только и всего...
Судя по обращению, и я не могу сказать это плюс или минус, но похоже на то, что те кто синтезирует образцы для скрининга (варит сусликов) считают форум хемпорта своим Альмаматер. Поэтому автоматически такое и обращение.
anonimous писал(а):Уважаемые Коллеги! Прошел слух что концерн Стирол покупает IF Lab Ltd, которая как известно является одним из скупщиков нашей с Вами продукции.Может быть кто-то слышал подробности?
Хоть написали бы, что обе конторы с Украины.... ТокА Стирол -промышленная химия.
А откуда ветер то дует???
Если честно, впервые слышу... Аж смешно...

Если честно, впервые слышу... Аж смешно...
Я честно признаться думал что они "поганки" варят. Ну или на худой конец "паски".FOX-7 писал(а):(варит сусликов)
Vsevolod писал(а):Я честно признаться думал что они "поганки" варят. Ну или на худой конец "паски".FOX-7 писал(а):(варит сусликов)
Поганки может варить только учёный, ибо вещество по-науке - это хорошее вещество, а на продажу - поганка.
Паску могут варить и те и инные, ибо паска - это вещество вытряхнутое с фильтра в форме гламурной детской пасочки.
Суслики - это подвид поганок и пасочек, которые содержат heterocycles фрагмент
Паску могут варить и те и инные, ибо паска - это вещество вытряхнутое с фильтра в форме гламурной детской пасочки.
Последний раз редактировалось S324 Вт июл 01, 2008 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кохайтеся, чорнобриві...
S324 писал(а):Поганки может варить только учёный, ибо вещество по-науке - это хорошое вещество, а на продажу - поганка.
S324 писал(а):Поганки может варить только учёный, ибо вещество по-науке - это хорошее вещество, а на продажу - поганка.
Откель такой словарик Брокгауза и Ефрона?
P.S.
Это все смешно. А кто сварил первого суслика в стране Вы знаете?
Это пьять!!!S324 писал(а):Поганки может варить только учёный, ибо вещество по-науке - это хорошее вещество, а на продажу - поганка.
Их сначала не варили, а сдавали Specs'у все остатки из пыльных углов лаборатории.FOX-7 писал(а): А кто сварил первого суслика в стране Вы знаете?
В то время это были не такие уж и остатки.tbooom писал(а):Их сначала не варили, а сдавали Specs'у все остатки из пыльных углов лаборатории.FOX-7 писал(а): А кто сварил первого суслика в стране Вы знаете?
Но потом то, кто-то самый умный придумал их варить
А самые прозорливые пускали те же самые по второму кругу.
У нас есть легенда что один прозорливый уложился в три круга. Но оказалось как в анекдоте "Евреи не думайте что в Израиле вы единственные" 
Я знаю фамилии, которые после третьего круга отправляли кирпичи. И это совсем не легенда, это детектив перешедший в триллер.Vsevolod писал(а):У нас есть легенда что один прозорливый уложился в три круга. Но оказалось как в анекдоте "Евреи не думайте что в Израиле вы единственные"