Как отделить золото от металов?
Как отделить золото от металов?
Пожалуста подскажите как отделить золото от металов?
(железо, медь) но только так чтоб золото осталось целим. Знаю ето возможно но не знаю как! 
Re: Как отделить золото от металов?
Я слышал, спать на тюремной шконке жёстко и неудобно. Задумайтесь над этим.
-
MAX_ALXIMIK
Обьясните молодому школьнегу почему нельзя извлекать золото из золотых изделий?ИСН писал(а):Я слышал, спать на тюремной шконке жёстко и неудобно. Задумайтесь над этим.
Потому что иначе за Вами ПРИДУД.
-
MAX_ALXIMIK
Ну нет обьясните пожалуйсто!!!Вот я так дуваю Купил я кольцо чё хочу то с ним и делаю....ИСН писал(а):Потому что иначе за Вами ПРИДУД.
Статья 192. Нарушение правил сдачи государству драгоценных металлов и драгоценных камней
Уклонение от обязательной сдачи на аффинаж или обязательной продажи государству добытых из недр, полученных из вторичного сырья, а также поднятых и найденных драгоценных металлов или драгоценных камней, если это деяние совершено в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Страшно жЫть!!!!!! © ИСН 
ИСН, а вы случайно не работаете по совместительству внештатным сотрудником в органах?
ИСН, а вы случайно не работаете по совместительству внештатным сотрудником в органах?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Если б я там работал, я бы не рассказывал, после каких действий за вами ПРИДУД.
Я бы сам ПРИХОДИЛ.
Куда не звали.
Молча.
Но сия стезя меня не прельщает, посему ---.
Я бы сам ПРИХОДИЛ.
Куда не звали.
Молча.
Но сия стезя меня не прельщает, посему ---.
Ну намерение не является преступлением, так шо я рад 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Я теперь жить боюсь....Tokashi писал(а):Страшно жЫть!!!!!! © ИСН
Значит нельзя цепочку переплавить и натрием золото восстановить.
В Риге можно, в Москве ни-ни
Хотя упомянутые вами процедуры суд и приглашенные эксперты замучаются классифицировать, особенно восстановление чего-то там натрием
Хотя упомянутые вами процедуры суд и приглашенные эксперты замучаются классифицировать, особенно восстановление чего-то там натрием
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
может автора пригласить в Латвию для экспериментов?amik писал(а):В Риге можно, в Москве ни-ни![]()
З.Ы.: был бы человек, статья найдётся...
Злые Вы!
Знания химии не есть уголовно наказуемым деянием. Способы очистки золота описаны/упомянуты даже в школьных учебниках. В библиотеках можно найти книгу Масленицкого "Металлургия благородных металлов" М.:Металлургия, 1987. Есть она также на http://rushim.ru/books/metallurgia/metallurgia.htm
Еще информация из ряда есть тут: http://cniga.com.ua/index.htm. Но предупреждаю - химикам ЭТО лучше не читать!
Знания химии не есть уголовно наказуемым деянием. Способы очистки золота описаны/упомянуты даже в школьных учебниках. В библиотеках можно найти книгу Масленицкого "Металлургия благородных металлов" М.:Металлургия, 1987. Есть она также на http://rushim.ru/books/metallurgia/metallurgia.htm
Еще информация из ряда есть тут: http://cniga.com.ua/index.htm. Но предупреждаю - химикам ЭТО лучше не читать!
зависит какой в этом интерес, если чисто спортивный, то просто азоткой только чистой и разбавленной наполовинуalexxa писал(а):Пожалуста подскажите как отделить золото от металов?(железо, медь) но только так чтоб золото осталось целим. Знаю ето возможно но не знаю как!
А если коммерческий, то просто надо сдать в фирму которая отходы драгметаллов покупает и не мучатся самому
Вообще как я понимаю, государство исключает собственность на любые формы драгметаллов кроме ювелирных изделий и банковских слитков, монет.
Пропустили радиодетали и автомобильные катализаторы...
c радиодеталями сложно, любая организация должна их сдавать, то есть купили прибор, должны потом когда прибор выкидывать все сдать. Насчет собственности частных лиц, на детали, я точно не знаю. Аффтомобильные катализаторы, да, пока не регламентированы
-
eukar
Знания - нет. Знания - это вообще не действие, и уж тем более не наказуемое уголовно. А вот их применение - тут все зависит от.Вячеслав писал(а):Злые Вы!
Знания химии не есть уголовно наказуемым деянием.
Да, было...slavert писал(а):c радиодеталями сложно, любая организация должна их сдавать, то есть купили прибор, должны потом когда прибор выкидывать все сдать. Насчет собственности частных лиц, на детали, я точно не знаю. Аффтомобильные катализаторы, да, пока не регламентированы
Ламповые телевизоры, радиоприемники и подобные раритеты в очень большом количестве ушли на свалку... А современные мобильные телефоны? компьютерная техника? чего закон там "чешет"?
Подробная технология существует уже давно. Посмотреть можно здесь http://depositfiles.com/files/ur4z4la06