ЗЫ. М.б. эту тему надо поместить в барахолку?
+++капилляр для определения температуры плавления
+++капилляр для определения температуры плавления
Собственно, интересует где можно приобрести вышеозначенные устройства. Нам их надо много, а тянуть на спиртовке мну не хочет. Вроде их делали где-то в Пущино, но все контакты утеряны
Последний раз редактировалось абр Пт авг 08, 2008 9:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: капилляр для определения температуры плавления
в барахолку.абр писал(а):Собственно, интересует где можно приобрести вышеозначенные устройства. Нам их надо много, а тянуть на спиртовке мну не хочет. Вроде их делали где-то в Пущино, но все контакты утеряны![]()
к Боцману.
любой стеклодув нашлепает за пять минут.
Как переместиться?ttt писал(а):в барахолку.
к Боцману.
Кажется мне, что любой стеклодув пошлет меня с таким заказом (и будет прав).
Если есть пром.производство, то почему бы не купить? (гепаринизированные капилляры не экзотика)
любой стеклодув только рад будет Вам помочь!!! Это пустяковая работа...абр писал(а):Как переместиться?ttt писал(а):в барахолку.
к Боцману.
Кажется мне, что любой стеклодув пошлет меня с таким заказом (и будет прав).
Если есть пром.производство, то почему бы не купить? (гепаринизированные капилляры не экзотика)
Одним движением можно около метра капилляра вытянуть. Вам же не километры нужны 
Профессиональная стеклодувная горелка для этого совершенно не нужна.
Естесственно, он будет не идеально круглого сечения и его димаетр будет у краев больше, чем у центра. Только если нужен всегда одинаковый диаметр и правильное сечение - тогда берите промышленный.
Профессиональная стеклодувная горелка для этого совершенно не нужна.
Естесственно, он будет не идеально круглого сечения и его димаетр будет у краев больше, чем у центра. Только если нужен всегда одинаковый диаметр и правильное сечение - тогда берите промышленный.
Når månen skinner blek og ensom...
Проясняю ситуацию.
Нужны капилляры. Есть деньги (безнал). Бегать по Москве ломает (жалко времени). Тянуть капиляры на спиртовке тоже не хочется. Помню, что эти капиляры кто-то делал (в Подмосковье). По инету найти координаты не удалось.
Поэтому задал этот вопрос здесь.
Нужны капилляры. Есть деньги (безнал). Бегать по Москве ломает (жалко времени). Тянуть капиляры на спиртовке тоже не хочется. Помню, что эти капиляры кто-то делал (в Подмосковье). По инету найти координаты не удалось.
Поэтому задал этот вопрос здесь.
Код: Выделить всё
http://www.pushchino.info/Код: Выделить всё
http://www.psn.ru/infosys/Re: капилляр для определения температуры плавления
Большое спасибо!VOVAN CIR писал(а):или гуглКод: Выделить всё
http://www.psn.ru/infosys/
По гуглу/яндексу я тоже лазил, но слишком умно вопрос формулировал