нужен пеногаситель. В нашем городе с этим проблемы, а заказывать из Москвы или даже Самары- довго
Есть ли какие-либо широко применяемые вещества, которые можно использовать (с успехом
Лучше, что-нибудь бытовое...
обыкновенное мыло + немного хлористого кальция. соотношения не знаю - не экспериментировал. но знаю, что мыло добавляют в жидкие смс для стиральных машин-автоматов. вспомните, в жесткой воде мыло мылится хуже.Sander1234 писал(а):Вопрос такой:
нужен пеногаситель. В нашем городе с этим проблемы, а заказывать из Москвы или даже Самары- довгоА нужно оперативно.
Есть ли какие-либо широко применяемые вещества, которые можно использовать (с успехом) в качестве пеногасителя.
Лучше, что-нибудь бытовое...
1. Система водная. При этом лучше всякие масла не использовать: моем под окраскуГретхен писал(а):1. Для какой системы нужен пеногаситель (водной, неводной)? Для водной может сработать керосин, уайт-спирит. Для неводной - силиконовое масло и т.п.
2. Где в МО находитесь? У многих фирм склады не в Москве.
Дело в том, что 2 кубометра моющего раствора с высоким пенообразованием уже естьAF писал(а):Был бы "нормалёк" если б тов.Сандер запустил сначала поиск в яндексе ли, гугле ли.. "моющее средство" "низкое пенообразование"
Попробуйте, я пробовал....
Ок, спасибо большое за консультацию.AF писал(а):Ну, тогда гляньте на это:
http://www.penta-91.ru/report-465-2.htm
Хотя предупреждаю, что силиконы могут вызвать пузыри на ЛКП, уж лучше сивухой с аэросилом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей