народ помогите с чернилами для принтера
народ помогите с чернилами для принтера
Здрасте всем .
Народ стоит такая проблема НУЖНО УВЕЛИЧИТЬ ЛИПКОСТЬ ЧЕРНИЛ ДЛЯ СТРУЙНОГО ПРИНТРА С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕЧАТЬЮ НА ПРИНТЕРЕ ЭТИМИ ЧЕРНИЛАМИ !!
Подскажите чем и как можно увеличить липкость чернил ?
ИЛИ КАК ЗДЕЛАТЬ КЛЕЙ ПОСТОЯННОЙ ЛИПКОСТИ ВОДОРАСТВОРИМЫЙ КОТОРЫЙ НЕ ЗАСЫХАЕТ
Заголовок поправил. amik
Народ стоит такая проблема НУЖНО УВЕЛИЧИТЬ ЛИПКОСТЬ ЧЕРНИЛ ДЛЯ СТРУЙНОГО ПРИНТРА С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕЧАТЬЮ НА ПРИНТЕРЕ ЭТИМИ ЧЕРНИЛАМИ !!
Подскажите чем и как можно увеличить липкость чернил ?
Заголовок поправил. amik
Последний раз редактировалось max.boy86 Вс дек 21, 2008 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: народ помогите
А что такое липкость? Адгезия что-ли имеется в виду? Адгезия чернил к бумаге 
EvgeniX писал(а):А что такое липкость? Адгезия что-ли имеется в виду? Адгезия чернил к бумаге
ДА адгезия этим принтерм планируется печать по железу а потом притрушивать порошковай краской и запекать в печи !
Может проще придумать трафаретный способ? На бумаге (или другом носителе) печатаете трафарет, а потом наносите его на железо.
Последний раз редактировалось C10H16 Вс дек 21, 2008 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бог даёт лучшее тому, кто оставляет выбор за Ним
трафарет не подходит так как надо печатать лица людей с фото набодобе как с фотокерамикой только принтер будет более четче изображение и с помощью 4 красок можно добится цветного изображения
Краска и технология её нанесения - know-how производителя и изменение каких либо параметров краски скорее всего приведёт к невозможности печати. Можно правда саму деталь чем-нибуд предварительно обработать, но чем - это уже вопрос к нашим прекрасным лако-красочницам.
Re: народ помогите с чернилами для принтера
я хочу зделать наподобе этого http://www.fotokeramika.com.ua/index_ru.php?m=equipment фото принтера снизу
Идея интересная
и красивая
Подождите, может кто ещё чего скажет.
Подождите, может кто ещё чего скажет.
В продолжении мысли - обработать металлическую поверхность лаком (хорошо липнущим к металлу), в котором предварительно растворён ПАВ (бутановая-гексановая кислоты, бутиловый-гексиловый спирты, лучше всего с привитыми низкомолекулярными полисахаридами, а может и просто низкомолекулярных полисахаридов хватит). Но не факт что поможет, так - фантазия моя разыгралась...
- ChemNavigator
Добавить туда немного глицерина или этиленгликоля.max.boy86 писал(а):
ChemNavigator писал(а):Добавить туда немного глицерина или этиленгликоля.max.boy86 писал(а):
Туда это в чернила или в клей ? ( какой клей лучьше ? )
позвони мне 8-903-442-35-36 Михаил.
я подскажу
я подскажу
а через электронную почту можноmumzes писал(а):позвони мне 8-903-442-35-36 Михаил.
я подскажу
Все можно, но через ПМ решайте, пожалуйста. На форуме работает система личных сообщений 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)