Пропионовокислое брожение
Пропионовокислое брожение
Здраствуйте, не подскажете рецептуру, яндекс выдает одну куцую теорию... Неужели нет прописи типа кило сахара+100гр закваски+5л воды?
- Windom Earle
- Сообщения: 583
- Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 4:15 pm
Re: Пропионовокислое брожение
Почему, вот Yandex вроде как хорошую ссылку выдал:
Биотехнология заквасок пропионовокислых бактерий
http://window.edu.ru/window_catalog/red ... _mlk38.pdf
Биотехнология заквасок пропионовокислых бактерий
http://window.edu.ru/window_catalog/red ... _mlk38.pdf
Re: Пропионовокислое брожение
Состав среды: углеводы 1 - 2%, сульфат аммония - 0,3%, гидрофосфат калия - 0,2%, хлорид кобальта - 0,0001%, биотин - 0,00001%, пантотенат - 0,1%, тиамин - 0,01%, остальное вода. Ферментация ведётся в анаэробных условиях при 37 С. Источник: Н.П. Елинов "Основы биотехнологии" стр. 415
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 27 гостей