Водородный ускоритель на мотак изобрести хочу как-нибудь
-
Водорода кусок
Водородный ускоритель на мотак изобрести хочу как-нибудь
По заголовку вы уже всё поняли. Дак вот как-нибудь можно, чтобы электролиз воды происходил ВАПЩЕ как можноБЫСТРО? Прям, чтобы как кипела, только пузыри - не пар, а гремучий газ. Ну только не надо мне говорить,что возьми серну кислоту например, золота кусок или платины. Я могу взять толькото, что дома есть. у меня не лаборатория Химикатыча! Гремучий газ я пробовал ещо в балончик закачивать шприцом. Ничо! Палучалось! Надо как-то его на мотак установить. Ну там чо, дак, чтобы грем.газ в патрубок ч-з воду пузырями проходил, чтобы огонь как-нибудь в сам балончик не попал. И кстати во сколько раз гремучий газ сгорает быстрей, чем бензин? Ато надо аднака зажигание поздней сделать, ато поршень своротит кх*ям, расплавится ещо пади, вытекет в трубу... Ну если чо, дак маслица побольше в бензин бухну да и всё... Это мотак у меня Восход-2.
Re: Водородный ускоритель на мотак изобрести хочу как-нибудь
Подобные темы не обсуждаются на форуме из-за:
1. Невозможности безопасной работы с водород-кислородными смесями в домашних условиях
2. Неуважения автора к нормам русского языка
1. Невозможности безопасной работы с водород-кислородными смесями в домашних условиях
2. Неуважения автора к нормам русского языка