Вопрос о предполимере "Вилад 17"
Вопрос о предполимере "Вилад 17"
Подскажите, пожалуйста, есть предполимер "Вилад 17" (клей) для него нужен катализатор ДБДЛО, который я не могу достать, чем можно заменить данный катализатор. Ответьте, пожалуйста, кто знает, очень нужно.
Re: Вопрос о предполимере "Вилад 17"
Посмотрите тему форума химическая технология ~ полиуретановый эластомер (на 5 странице хим.технологии, дело было в июле 2008). Там есть для Вас информация по замене ДБДЛО.
ДиБутиЛауринат Олова купить довольно легко в магазинах или получить обменной реакцией водных растворов диэтиллаурината натрия и соли олова,входящего в состав большинства шампуней.Ими торгуют фирмы поставщики сырья для косметической промышленности.Водную фракцию сливают через делительную воронку.Маслянистую фильтровать через силикагель или прокаленый кальция хлорид.
Можно попробовать заменить лапролами))или триэтаноламином,ДАБКО и т.д.
Можно попробовать заменить лапролами))или триэтаноламином,ДАБКО и т.д.
Ув. RomynGood в связи с тем , что я плохо разбираюсь в нанохимии и нанотехнологии.
То не могли бы Вы выразить эту мысль « получить обменной реакцией водных растворов диэтиллаурината натрия и соли олова,входящего в состав большинства шампуней» в виде уравнения реакции.