Доброго всем времени суток!!!
Люди, кто знает состав пластилина (детского для лепки) может подскажите. Я знаю, что основа - глина, пластификаторы и вещества, препятствующие их высыханию. Но что именно и в каком количестве, я не знаю. Товарищ интернет тоже дает мало вразумительной инфы - в основном псевдохимическую чушь. Помогите!!!
Заранее спасибо!
Состав пластилина
Re: Состав пластилина
Ну! что-то вроде мел(каолин), пигмент, парафин(воск), масло минеральное(вазелиновое). Это примерный состав без каких-либо подробностей еще может быть какое нибудь связующие типа латекса в небольшом количестве. А вы его изготавливать хотите, тады, просто купите пропись и все.barsergey писал(а):Доброго всем времени суток!!!
Люди, кто знает состав пластилина (детского для лепки) может подскажите. Я знаю, что основа - глина, пластификаторы и вещества, препятствующие их высыханию. Но что именно и в каком количестве, я не знаю. Товарищ интернет тоже дает мало вразумительной инфы - в основном псевдохимическую чушь. Помогите!!!
Заранее спасибо!
У кого и почем? Ответ желательно в личку, чтоб форум не захламлять нехимической информацией.avor писал(а): А вы его изготавливать хотите, тады, просто купите пропись и все.
У кого-то есть. У меня нет. Вы что на этом форуме, собираетесь вести коммерческие переговоры. Как то мне кажется, что серьезные люди так не делают.