Поликапролактон
Поликапролактон
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать организации/институты/фирмы, работающие с поликапролактоном?
Re: Поликапролактон
Я между прочим вам в личку отписался. А вы не ответили. В москве я не помню точных названий, но есть ВНИИ Медполимеров и И Внии Синтетического волокна, вот где-то в этих организациях могут что-то знать про поликапрлактон.El-Ka писал(а):Добрый день! Кто-нибудь может подсказать организации/институты/фирмы, работающие с поликапролактоном?
Я искренне прошу извинения, если это действительно так. Но мне кажется, я не получала Вашего письма, хотя я, действительно, еще плохо ориентируюсь в этом форуме (эта оболочка несколько непривычна для меня).Я между прочим вам в личку отписался. А вы не ответили.
В любом случае, спасибо, что не обиделись и спасибо, что ответили. Но понимаете, мне хотелось бы найти фирмы, которые владеют технологией и занимаются промышленной переработкой поликапролактона (речь не идет о шовном материале).
реклама, блин.
в сад.
при рецедиве помывка с банником
Cherep
в сад.
при рецедиве помывка с банником
Cherep
в россии таких организаций нет - занимающихся поликапролактоном в пром масштабах. если найдете - дайте знать, пожалуйста. ближайшее место нахождения - видимо, китай. еще если поискать в яндексе, находится в россии контора, которая продает его в количествах около 0,5 кг для прототипирования или чего то подобного. сильно дороже и опять же китайский.
Поликапролактоны под торговой маркой CAPA производит Perstorp.
Телефон московского представительства +7 495 937 36 73
Fax: +7 495 937 36 75
Зайдите на их сайт и смотрите, что вам нужно:
http://www.perstorp.com/Products%20and% ... aspx?id=24
Телефон московского представительства +7 495 937 36 73
Fax: +7 495 937 36 75
Зайдите на их сайт и смотрите, что вам нужно:
http://www.perstorp.com/Products%20and% ... aspx?id=24