Идентификация вещества.

Вопросы, связанные с химией вообще. Вы можете задать здесь свой вопрос, и мы постараемся на него ответить.
General chemical questions go here
Ответить
KAMPFER

Идентификация вещества.

Сообщение KAMPFER » Вс май 17, 2009 1:05 am

Здравствуйте уважаемые химики, у меня есть вещество, мне нужно определить его состав и потом его воспроизвести, то есть узнать технологию производства. Кто может помочь? Высокая
оплата, пишите в личку или на kampf@bk.ru

KAMPFER

Re: Идентификация вещества.

Сообщение KAMPFER » Вс май 17, 2009 1:06 am

Не наркота, город Москва.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс май 17, 2009 6:53 pm

Вы хоть напишите, какого примерно класса вещество: полимер, органика, неорганика, биологический материал...

avor

Сообщение avor » Пн май 18, 2009 8:24 pm

KAMPFER писал(а):Здравствуйте уважаемые химики, у меня есть вещество, мне нужно определить его состав и потом его воспроизвести, есть узнать технологию производства. Кто может помочь? Высокая
оплата, пишите в личку или на kampf@bk.ru
-то есть узнать технологию производства. Кто может помочь? Высокая

Назовите технологию.

Если вам нужна консультация разработчика данной или аналогичной технологии, то не высокая, а нормальная оплата составляет 100 евро в час. Вы так я понимаю обещаете высокую - это значит от 150 евро в час? А с учетом того что вы ее собственно говоря хотите украсть цена вообще должна быть раз в 5-10 выше.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн май 18, 2009 8:39 pm

avor, да это несерьезно... К нам много кто с такими задачами обращается, но на 90% это пустые разговоры.
Никакой оплаты не будет... Если уж человек и тип субстанции не хочет сообщить - о чем дальше стоит говорить?

avor

Сообщение avor » Пн май 18, 2009 8:56 pm

Smol писал(а):avor, да это несерьезно...
Вот если спрячется под кустом, то и будет петрушкой. А так пусть человек разьяснит свою задачу и позицию.

А люди, котрые почитают, поймут насколько он серьезен. К тому же здесь есть раздел "требуется" совсем такой комерческий...

Ответить

Вернуться в «общехимические вопросы / general chemical issues»