Здравствуйте уважаемые химики, у меня есть вещество, мне нужно определить его состав и потом его воспроизвести, то есть узнать технологию производства. Кто может помочь? Высокая
оплата, пишите в личку или на kampf@bk.ru
Идентификация вещества.
Re: Идентификация вещества.
Не наркота, город Москва.
Вы хоть напишите, какого примерно класса вещество: полимер, органика, неорганика, биологический материал...
-то есть узнать технологию производства. Кто может помочь? ВысокаяKAMPFER писал(а):Здравствуйте уважаемые химики, у меня есть вещество, мне нужно определить его состав и потом его воспроизвести, есть узнать технологию производства. Кто может помочь? Высокая
оплата, пишите в личку или на kampf@bk.ru
Назовите технологию.
Если вам нужна консультация разработчика данной или аналогичной технологии, то не высокая, а нормальная оплата составляет 100 евро в час. Вы так я понимаю обещаете высокую - это значит от 150 евро в час? А с учетом того что вы ее собственно говоря хотите украсть цена вообще должна быть раз в 5-10 выше.
avor, да это несерьезно... К нам много кто с такими задачами обращается, но на 90% это пустые разговоры.
Никакой оплаты не будет... Если уж человек и тип субстанции не хочет сообщить - о чем дальше стоит говорить?
Никакой оплаты не будет... Если уж человек и тип субстанции не хочет сообщить - о чем дальше стоит говорить?
Вот если спрячется под кустом, то и будет петрушкой. А так пусть человек разьяснит свою задачу и позицию.Smol писал(а):avor, да это несерьезно...
А люди, котрые почитают, поймут насколько он серьезен. К тому же здесь есть раздел "требуется" совсем такой комерческий...