Пожалуйста помогите, заказал себе кроссовки с фосфором
Пожалуйста помогите, заказал себе кроссовки с фосфором
Нужна очень Ваша помощь пожалуйста , такое дело заказал себе кроссовки <...> они оказывается светятся в темноте вот они (здесь была ссылка) теперь вопрос Как сделать так чтобы они не светились ??? я незнаю покрыть их чем -нибудь ну так чтобы они не потеряли качества очень нужна помощь ...

Re: Пожалуйста помогите, заказал себе кроссовки с фосфором
Джентльмены, сдается мне, это была реклама.
А кроссовки покройте нитролаком, затем сверху - кузбасслаком и фтоппку!! Светиться не будут, качество будет во
А кроссовки покройте нитролаком, затем сверху - кузбасслаком и фтоппку!! Светиться не будут, качество будет во
Да это точно реклама кроссовок! Но зато какая изобретательная! Надо будет подумать, как использовать для своей продукции такую же рекламную технологию...
Вроде так: я купил смолу N производства ... и она клеит все! Как сделать так, чтобы она не так сильно клеила?
Вроде так: я купил смолу N производства ... и она клеит все! Как сделать так, чтобы она не так сильно клеила?
Попробуем сделать так
Картиночку кроссофчегов выкладываем, ссылочку удаляем и ждем Спиртуса
Картиночку кроссофчегов выкладываем, ссылочку удаляем и ждем Спиртуса
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Здрасьте)))) нуче никак нельзя))?
Блин это не реклама мне очень нужно чтобы они не светились ))
Вам же Vittorio написал - черным кузбасслаком (или другой черной краской, например, нитрокраской)...
Но вообще-то это исправить сложно, краска отвалиться может.
Но вообще-то это исправить сложно, краска отвалиться может.
ботинки же станут черные)))))
Вы красьте только те места, которые светятся. А по-другому никак: или эти светящиеся места отпарывай, или ходи в светящихся...
они все светятся кроме языка и подошвы а может со временем они уже не будут светится??
Они перестанут светиться очень нескоро, там хорошие люминофоры. Подожди, может еще специалисты подойдут, может еще какие идеи появятся...
хорошо спасибо) подожду)
Я думаю, устранить свечение и оставить товарный/опрятный вид не удастся - материал покрашен такой краской. Пока краска сама не сотрется, кроссовки так и будут светиться.
ясн а если вы увидете на улице человека идущего и у которого кроссовки светятся вы что подумаете?
На улице и без светящихся кроссовок чудаков полно.Спиртус писал(а):ясн а если вы увидете на улице человека идущего и у которого кроссовки светятся вы что подумаете?
Еще в голову пришло, храните их в ящике (темноте) и выходите на улицу вечером. Не будет попадать свет на кроссовки - они не будут светиться.
а если в магазин зашел вышел и все )))))))))
Ждем Гениев ))))) что они скажут )))) не может же быть чтобы ничего нельзя было сделать 21 век на дворе)))
Так вот гении и создали такие неубиваемые кроссовки. Короче - в них только днем ходи...
Спиртус, в 21 веке надо знать языки
В названии кроссовок простым открытым английским текстом было сказано, что они светящиеся 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)