фенилон

Вопросы, связанные с химией вообще. Вы можете задать здесь свой вопрос, и мы постараемся на него ответить.
General chemical questions go here
Ответить
Лус

фенилон

Сообщение Лус » Пн ноя 14, 2005 2:21 pm

Помогите пожалуйста, срочно ножен материал, где написаны техничесие характеристики фенилона, о прессовании фенилона (усадка, температура прессования, выдержка, температура сушки, температура нагрева пресс формы, удельное давление...) или напишите кто знает...
плз...

avor

Re: фенилон

Сообщение avor » Пн ноя 14, 2005 2:50 pm

Лус писал(а):Помогите пожалуйста, срочно ножен материал, где написаны техничесие характеристики фенилона, о прессовании фенилона (усадка, температура прессования, выдержка, температура сушки, температура нагрева пресс формы, удельное давление...) или напишите кто знает...
плз...
Ищите справочник по пластическим массам. Там должна быть инфа. У меня он дома. Посмотрю, напишу завтра.

Лус

Сообщение Лус » Пн ноя 14, 2005 3:41 pm

avor писал(а):
Лус писал(а):Помогите пожалуйста, срочно ножен материал, где написаны техничесие характеристики фенилона, о прессовании фенилона (усадка, температура прессования, выдержка, температура сушки, температура нагрева пресс формы, удельное давление...) или напишите кто знает...
плз...
Ищите справочник по пластическим массам. Там должна быть инфа. У меня он дома. Посмотрю, напишу завтра.
Спосибо я поищу в инете, но если не очень трудно посмотри дома пожалуйста.

Лус

Сообщение Лус » Вт ноя 15, 2005 12:38 pm

avor писал(а):
плз...
Я вчера целый вечер искала и так и не нашла в инете справочник по пластическим массам. Очень жду Вашего ответа...

Ответить

Вернуться в «общехимические вопросы / general chemical issues»