Помогите пожалуйста, срочно ножен материал, где написаны техничесие характеристики фенилона, о прессовании фенилона (усадка, температура прессования, выдержка, температура сушки, температура нагрева пресс формы, удельное давление...) или напишите кто знает...
плз...
фенилон
Re: фенилон
Ищите справочник по пластическим массам. Там должна быть инфа. У меня он дома. Посмотрю, напишу завтра.Лус писал(а):Помогите пожалуйста, срочно ножен материал, где написаны техничесие характеристики фенилона, о прессовании фенилона (усадка, температура прессования, выдержка, температура сушки, температура нагрева пресс формы, удельное давление...) или напишите кто знает...
плз...
Спосибо я поищу в инете, но если не очень трудно посмотри дома пожалуйста.avor писал(а):Ищите справочник по пластическим массам. Там должна быть инфа. У меня он дома. Посмотрю, напишу завтра.Лус писал(а):Помогите пожалуйста, срочно ножен материал, где написаны техничесие характеристики фенилона, о прессовании фенилона (усадка, температура прессования, выдержка, температура сушки, температура нагрева пресс формы, удельное давление...) или напишите кто знает...
плз...
Я вчера целый вечер искала и так и не нашла в инете справочник по пластическим массам. Очень жду Вашего ответа...avor писал(а):Ищите справочник по пластическим массам. Там должна быть инфа. У меня он дома. Посмотрю, напишу завтра.Лус писал(а):Помогите пожалуйста, срочно ножен материал, где написаны техничесие характеристики фенилона, о прессовании фенилона (усадка, температура прессования, выдержка, температура сушки, температура нагрева пресс формы, удельное давление...) или напишите кто знает...
плз...