ИК-спектрофотометр UR-10
ИК-спектрофотометр UR-10
Господа! Кто-нибудь имел дело с прибором, означенным в наименовании темы? Если да, то нет ли данных о конторках, занимающихся настройкой таких гробов? Вроде есть шанс запустить (основные узлы работают), только специалист нужен.
Re: ИК-спектрофотометр UR-10
Есть один хороший мужик в Питере, но я не знаю, занимается ли он этим сейчас. И есть один проитвный вороватый тип в Москве, который ремонитирует и настраивает любые гробы, но за ним надо следить, т.к. он может отвинтить и украсть какие-нибудь детали. И еще с ним нужно торговаться. Если надо, могу узнать его координаты.
Если не трудно, не подскажете координаты обоих? А то просто выхода нет - кроме сего гроба ничего ИК-шного наша кафедра не имеет.Есть один хороший мужик в Питере, но я не знаю, занимается ли он этим сейчас. И есть один проитвный вороватый тип в Москве, который ремонитирует и настраивает любые гробы, но за ним надо следить, т.к. он может отвинтить и украсть какие-нибудь детали. И еще с ним нужно торговаться. Если надо, могу узнать его координаты.
Заранее спасибо.