пропиленгликоль
пропиленгликоль
подскажите пожалуйста, где можно купить пропиленгликоль, мне нужен всего 1 кг? в и-нете смотрел но там продают его только бочками, уже на рынке спрашивал, в строительных отделах, но везде смотрят на меня квадратными глазами.
мол даже не слышали о таком.
Re: пропиленгликоль
Существуют магазины в которых продают химическую посуду и реактивы - попробуйте поискать. Второй вариант: предприятие, заводсткая лаборатория - можно спросить у них, в крайнем случае, договориться, чтоб они приобрели необходимое вам вещество, через завод, наряду с другими реактивами.... - и людям копейка и вам счастье. 
Это точно, пропиленгликоль фасовки по 1л ценой 5-6$.Sitalin писал(а):Существуют магазины в которых продают химическую посуду и реактивы
Вот в заводских лабораториях далеко не в каждой найдется, зачем он там нужен?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik! Ну бывает нужен. Как вариант, на нашем заводе основа охлаждающей жидкости взамен токсичного ЭГ. И еще как добавка в разные ГЛС.
А Вам для чего? Впринципе могу поделиться в Мск. (Имеется ввиду 1,2-пропиленгликоль 99,8% Dow).kopa415 писал(а):подскажите пожалуйста, где можно купить пропиленгликоль, мне нужен всего 1 кг? в и-нете смотрел но там продают его только бочками, уже на рынке спрашивал, в строительных отделах, но везде смотрят на меня квадратными глазами.мол даже не слышали о таком.
Как антифриз в краску.amik писал(а):Это точно, пропиленгликоль фасовки по 1л ценой 5-6$.Sitalin писал(а):Существуют магазины в которых продают химическую посуду и реактивы
Вот в заводских лабораториях далеко не в каждой найдется, зачем он там нужен?
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Можно поискать ближайшее место, где продают пропиленгликоль, и поросить налить бутылку или канистру.
Могут продать и 1 кг, но это уже от личного фактора зависит.
Могут продать и 1 кг, но это уже от личного фактора зависит.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту