Опыт с азалептином!
Опыт с азалептином!
Подскажите ради бога есть ли разница в эфекте если азалептин сьесть или покурить смешав с табаком в той же дозе что прописал док?
- Formalinum
- Контактная информация:
Re: Опыт с азалептином!
Ну а все же?интересный я считаю вопрос в кровь же он попадет,кто-нибудь знает ответ?
- Formalinum
- Контактная информация:
Что-то, конечно, попадёт - в основном огарки молекулы, которые могут обладать самыми разнообразными свойствами: от раздражающих до канцерогенных. Молекула азалептина слишком велика, чтобы легко возгоняться, она скорее останется в зоне горения, чем улетит с дымом.Nemo1234 писал(а):Ну а все же?интересный я считаю вопрос в кровь же он попадет,кто-нибудь знает ответ?
А что за нужда такая? Гораздо проще употребить препарат внутрь, особенно учитывая тот факт, что лекарственная форма кроме действующего вещества может содержать уйму наполнителей, как горючих, так и нет
Всяко бывает...
То есть как я понял табл размельченный в порошок просто сгорит а от дыма расслабляющего и усыпляющего эфекта не
Будет или все же будет но меньший ,хотелось бы получит что то вроде сонных сигарет,вот какая нужда.
Будет или все же будет но меньший ,хотелось бы получит что то вроде сонных сигарет,вот какая нужда.
Мудрецы вы где?
Nemo1234 , а что тебя дёготь с табаком уже не вставляет? 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Давай не офтопить ту массу я нашел.
В общем, лекарственные препараты употребляем только в соответствии с инструкцией и только по предписанию врача. Закрыто.