где можно купить трифторид бора
-
vzrivotehnik
где можно купить трифторид бора
где купить трифторид бора, весь интернет облазил но ничего конкретного не нашел.
Re: где можно купить трифторид бора
это газ
можете купить его аддукты с метанолом или эфиром
можете купить его аддукты с метанолом или эфиром
-
vzrivotehnik
Мне он нужен в качестве катализатора. Где купить аддукты тоже искал и тоже не нашел
В прошлом году покупали эфират в Акрусе.
С уважением StYV.
С уважением StYV.
Пермский "Галоген"vzrivotehnik писал(а):где купить трифторид бора, весь интернет облазил но ничего конкретного не нашел.
-
vzrivotehnik
Я частное лицо. Как организация я не могу купить.
Частным лицам вообще нефиг связываться с такими реагентами. Жизнь окружающих и ваша важнее ваших безумных желаний.vzrivotehnik писал(а):Я частное лицо. Как организация я не могу купить.
И ник соответствует 
Нужен газообразный борфторид. На Пермском "ГАЛОГЕНЕ" в настоящий момент нет и когда будет запущено производство неизвестно. Им нужен заказчик минимум на 10 тонн. В каталогах Acros и Aldrich одни аддукты.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
Трифторид бора газообразный в баллонах, производства Басф, можно приобрести на заказ в СПб. Тел.(812) 331-78-35 Сергей Александрович
Уточнил минимальная партия сетка из 12 баллонов по 43 кг в каждом. Просьба к модераторам не цензорить продавцаsaberk писал(а):Трифторид бора газообразный в баллонах, производства Басф, можно приобрести на заказ в СПб. Тел.(812) 331-78-35 Сергей Александрович
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
А российского нет?
А почём?
А почём?
только что сказали, пермяки меньше, чем на 10 тонн пускать не будут. они мне при встрече то же говорили.
а у меня вопрос: можно ли заменить в качестве катализатора фторид на хлорид бора?
хлорид бора вроде бы в дзержинске на авиаборе делают.
а у меня вопрос: можно ли заменить в качестве катализатора фторид на хлорид бора?
хлорид бора вроде бы в дзержинске на авиаборе делают.
конечно, можно. при мне один чел какую-то сигматропную перегруппировку катализировал.
спасибо (я, правда, ничего не понял). а для алкилирования пойдет?Cherep писал(а):конечно, можно. при мне один чел какую-то сигматропную перегруппировку катализировал.
ммм... Фриделя-Крафтса? хлорид, боюсь, уже сам может в ароматику бор "засандалить"
Я бы полистал Физеров. EROS опятьже
Я бы полистал Физеров. EROS опятьже
Смотря что и чем алкилировать. Иногда может сработать AlCl3, SnCl4, TiCl4 и даже ZnCl2.
так, так, тема не про это.