Как сделлать так чтобы бумага со временем портилась
Как сделлать так чтобы бумага со временем портилась
Доброе время суток уважаемые химики.
Есть один вопрос как можно сделать так чтобы бумага пройдя некоторое время скажем месяц теряла свои свойства (трухла, розпадалась в руках и пр..)
За ранние большое спасибо.
Есть один вопрос как можно сделать так чтобы бумага пройдя некоторое время скажем месяц теряла свои свойства (трухла, розпадалась в руках и пр..)
Re: Как сделлать так чтобы бумага со временем портилась
Хлоркой её. Да вообще окислителями.
Коллеги, не отвечайте на подобные вопросы. Опять какой-то криминал. Чорные нотариусы, риэлторы и прочая шушера 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
дану, криминальный мир методами практической химии владеет лучше всяких учоных со степенями, им ничего новое не принесешь
а по теме, по классике бензоилпероксид вроде
а по теме, по классике бензоилпероксид вроде
Теперь ждите вопросы в личку - сколько чего, как и почем 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
честно,
знал бы прикуп, жил бы в Сочи
то есть если бы я знал все эти точные технологии, а так же технологии изготовления клише для денег, краски, печатей и иных таких вещей, я бы использовал это для своих дел
в целом на гигапедии нужно набрать слово clandestine и часть книг по этому вопросу вылезет
знал бы прикуп, жил бы в Сочи
то есть если бы я знал все эти точные технологии, а так же технологии изготовления клише для денег, краски, печатей и иных таких вещей, я бы использовал это для своих дел
в целом на гигапедии нужно набрать слово clandestine и часть книг по этому вопросу вылезет
amik вы какой то сранный человек я же не прошу формулу мне просто интересно было возможно ли такое.
Кхе-кхе. сранный или странный?vadimius писал(а):amik вы какой то сранный человек
Знакомому, не замеченному в неправовых действиях и которому доверяю, посоветовал бы без тени сомнения.vadimius писал(а): я же не прошу формулу мне просто интересно было возможно ли такое.
Ответ - возможно.
Полностью согласен - подобные вопросы не пристало задавать законопослушным гражданам. Либо диверсия либо уничтожение улик.
не поможет,
уничтожение улик, у ментофф есть методы все восстановить
уничтожение улик, у ментофф есть методы все восстановить
Замечу, что гуляющий в сети рецепт с перекисью бензоила - не работает. 
- problema2rg
Есть вариянт:vadimius писал(а):Доброе время суток уважаемые химики.
Правка моя, amik