Подсоветуйте, плиз. Есть такой вот вопрос - нужно написать отзыв на автореферат (ну или как там у них написано - Synopsis to PhD thesis) в Индию (знаю-знаю, самому смешно
Отзыв на зарубежный автореф
Отзыв на зарубежный автореф
Здравствуйте, коллеги!
Подсоветуйте, плиз. Есть такой вот вопрос - нужно написать отзыв на автореферат (ну или как там у них написано - Synopsis to PhD thesis) в Индию (знаю-знаю, самому смешно
). Как писать отзывы на наши авторефы- знаю. Но, м.б. есть какие либо особенности для буржуйских аналогов? Может, у кого-то есть в загашниках нечто подобное - вот было б интересно взглянуть..
Re: Отзыв на зарубежный автореф
Могу предложить отзывы, присланные на мой автореферат оттуда. Ничего особенного: в достаточно вольной форме "что сделано", "что нового", "как все круто" и "кому это надо". Пара замечаний, подпись, печать... Все как обычно.