NaOH
Re: NaOH
chimist, спасибо, я очень мнительный человек
irene_, отдельно взятому химику опасно доверять, поэтому присоединюсь к мнению коллеги chimist.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik, спасибо за ответ, что-то из области метрологии мне подсказывает, чтобы полностью довериться нужно четыре химика ))) все что до четырех считается однократным измерением.
chimist, а кальцинированная сода это обычная пищевая сода?
Не совсем, при нагревании пищевой соды получается кальцинированная.
/Да, и замечу, что двум правдивым свидетелям уже можно верить, а полностью довериться - это уж не от статистических выкладок зависит, а от внутреннего чувства
./
/Да, и замечу, что двум правдивым свидетелям уже можно верить, а полностью довериться - это уж не от статистических выкладок зависит, а от внутреннего чувства
Но, она безопасна?
Вполне.
По поводу верить или нет, вспомнился наш отечественный фильм, извините за флуд, "Операция с Новым Годом" привожу примерную цитату.
Пациент: "Доктор мне бы не хотелось, чтобы о моей травме кто-то знал"
Доктор: "Да я давал клятву Гиппократа"
Пациент: "Доктор, если бы вы знали сколько я раз в жизни клялся. Но Вам я верю!".
chimist, amik еще раз большое вам спасибо за ответы и с Наступающим Новым Годом.
Пациент: "Доктор мне бы не хотелось, чтобы о моей травме кто-то знал"
Доктор: "Да я давал клятву Гиппократа"
Пациент: "Доктор, если бы вы знали сколько я раз в жизни клялся. Но Вам я верю!".
chimist, amik еще раз большое вам спасибо за ответы и с Наступающим Новым Годом.
amik писал(а): отдельно взятому химику опасно доверять
Высказывания, достойные цитатника!irene_ писал(а): что-то из области метрологии мне подсказывает, чтобы полностью довериться нужно четыре химика )))
bacco, tabacco e Venere