Шлаки организма
Шлаки организма
Развилось большое количество рекламы препаратов, лечебных вод, посуды - которые способствуют выведению шлаков из организма. Теперь кто бы ответил, что такое эти шлаки? Кстати на какой реплике данная тема перекочует в антихимию? Про шлаки в первую очередь хочу услышать от представителей фирм которые этим торгуют. Они их эффективно выводят. Значит знают что это такое.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Шлаки организма
Устойчивое сочетание- "средство N выводит шлаки и токсины". Так что про токсины пусть тоже расскажут.
А в антихимию, наверное, надо сразу переехать 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Коллеги, вы уверены, что хоть кто-то найдется, готовый отвечать на ваши острые вопросы?
По-моему, на форуме не так уж много мазохистов и вы их всех уже знаете...
По-моему, на форуме не так уж много мазохистов и вы их всех уже знаете...
На molbiol.ru несколько лет назад этот вопрос обсуждали, спросите у них, думаю ответят более квалифицированно, они ж молекулярные биологи там все.