Как можно прочитать Ph. D.?
-
Электрофил
Как можно прочитать Ph. D.?
Здравствуйте!
В списках литературы к различным статьям ссылки иногда ведут к Ph. D. Подскажите, а какие есть возможности "скачать" и прочитать эти самые диссертации?
В списках литературы к различным статьям ссылки иногда ведут к Ph. D. Подскажите, а какие есть возможности "скачать" и прочитать эти самые диссертации?
-
Marxist
Re: Как можно прочитать Ph. D.?
Либо они выложены где-то и находятся внимательным гуглением, либо внимательное гугление позволяет выяснить e-mail автора и написать ему. Ну и имеет смысл пробивать по имени, часто бывает, что впоследствии данные вышли в статье.
некоторые голландские , финнские,канадские ,в меньшей степени американские универы выкладывают
в нете , я думаю большинство людей диссеры которых можно прочесть, делают это сами
в нете , я думаю большинство людей диссеры которых можно прочесть, делают это сами
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Электрофил
Да, внимательным гуглением получается кое-что найти. Скажите, а есть смысл написать письмо научному руководителю, который вел PhD, с просьбой выслать, или это нарушает какие-нибудь там права и вообще не культурно?
больше шансов к самому челу , почти наверняка руководитель ответит отказом, хоть вроде никаким нарушением собственности это не является
свежего доктора часто можно найти на сайте группы, там может быть указано где он сейчас постдочит или через сеть Linkedin. Люди падки на лесть , спойте ему пару теплых слов.
кроме того диссертацию можно оффициально заказать через библиотеку
свежего доктора часто можно найти на сайте группы, там может быть указано где он сейчас постдочит или через сеть Linkedin. Люди падки на лесть , спойте ему пару теплых слов.
кроме того диссертацию можно оффициально заказать через библиотеку
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Если дисер недавний можно найти и почитать с
использованием:
ProQuest - database: Dissertation & Theses
Обычно полный текст есть для диссеров начиная с 2002 года,
более ранние - только абстракты
использованием:
ProQuest - database: Dissertation & Theses
Обычно полный текст есть для диссеров начиная с 2002 года,
более ранние - только абстракты
Хотя иногда полный текст доступен и за более ранние года. Но насколько
я понял эта база имеет дело толко с PhD и MSc для америки и канады:
я понял эта база имеет дело толко с PhD и MSc для америки и канады:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.