можно ли сжигать мусор а потом жарить шашлык?
можно ли сжигать мусор а потом жарить шашлык?
Многие перед тем как пожарить шашлычок на природе сжигают в костре все что попадется-пластики старое дерево окрашенное красками, журналы и т.п. Как думаете вредно ли есть потом шашлык приготовленный на таком костре?
Re: можно ли сжигать мусор а потом жарить шашлык?
если на прогореевших углях то наверное не так страшно.
Нет, если старую золу собрать, сложить в пакет и захоронить. Готовить на свежих дровах(угле) проблематично?
Вообще сжигают обычно после шашлыков, когда надо согреться и хочется посмотреть на живой огонь
Вообще сжигают обычно после шашлыков, когда надо согреться и хочется посмотреть на живой огонь
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
За сжигание мусора вообще-то штраф полагается. Надо либо унести его в помойку, либо оставить и не трогать.
Задолбали романтики пожгут мусор потом каждую осень и весну гавном дышишь.
Задолбали романтики пожгут мусор потом каждую осень и весну гавном дышишь.
да действительно задолбали, но оказывается этого мусора уже столько оставили, что можно без углей на мусоре шашлык жарить..................и потом продавать его тем, кто не видел на чем его готовили....(ужасссс-этож надо чего я придумал-да?)
Это я одной газете видел в рубрике "полезные советы" вопрос: Нам предлагают построить дом из шпал, не вредно ли жить в таком доме, ведь шпалы так пахнут?
Ржунимагу.
-
Marxist
а чё, у меня тётушка в советские годы работала кассиром на Курском вокзале и таки построила себе дачу из шпал
а у меня дедушка всю жизнь отработал на железке и дом себе из списанных шпал построил. всю жизнь в нем прожил. и мой отец там и его сестра выросли. Шпалы после 30 лет вроде как списывали. а за 30 лет креазот стал неопасен. по крайней мере специалисты так утверждают. Иначе зачем бы их списывали? Насчет запаха-у дома свой специфичный запах-и могу сказать что мне он даже нравится. Тянет в этот дом к деду до сих пор
- Константин_Б
Это специалисты типа "Британских учёных"? На чём основаны их выводы?Ярослав писал(а): а за 30 лет креазот стал неопасен. по крайней мере специалисты так утверждают.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.