Уретановая пена
-
Уретановая пена
Друзья, необходима ваша пощь!
Мне необходим материал такой, чтобы его можно было залить в форму, а после высыхания получилось вещество похожее на пароло, но более упругий и устойчивый к разрывам.
Мне посоветовали уретановую или полиоритановую( точно не знаю) пену, но где ее взять или как сделать в домашних условиях я не знаю.
Если у кого-нибудь будут предложения или советы по созданию этой пены или ее эквивалента - буду очень признателен!
Мне необходим материал такой, чтобы его можно было залить в форму, а после высыхания получилось вещество похожее на пароло, но более упругий и устойчивый к разрывам.
Мне посоветовали уретановую или полиоритановую( точно не знаю) пену, но где ее взять или как сделать в домашних условиях я не знаю.
Если у кого-нибудь будут предложения или советы по созданию этой пены или ее эквивалента - буду очень признателен!
Re: Уретановая пена
И правильно посоветывали, лично видел как этим заливали форму.Sergey_007 писал(а):Мне посоветовали уретановую или полиоритановую( точно не знаю) пену
Купить.где ее взять
Это вряд ли у вас получится.как сделать в домашних условиях
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)
-
http://www.izolan.ru
Элементарно, два компонента, смешиваете по объему (цилиндром, шприцами и пр.) в форме, через 15-20 с вспенивается и застывает. Купить, по мне, проще и дешевле чем делать самому.
Элементарно, два компонента, смешиваете по объему (цилиндром, шприцами и пр.) в форме, через 15-20 с вспенивается и застывает. Купить, по мне, проще и дешевле чем делать самому.
Может я чего путаю, но по-моему этого добра завались в любом хозяйственном магазине.
Продаётся во флаконах примерно по 500 мл. При застывании даёт до 50 литров жёсткой пены (по-моему враньё, больше 10 л никогда не получал)
Называется сие чудо как-нибудь типа "герметик или уплотнитель" Состав - если склероз не изменяет, в аккурат полиуретан.
Продаётся во флаконах примерно по 500 мл. При застывании даёт до 50 литров жёсткой пены (по-моему враньё, больше 10 л никогда не получал)
Называется сие чудо как-нибудь типа "герметик или уплотнитель" Состав - если склероз не изменяет, в аккурат полиуретан.
Ему, видишь, мягкая пена нужна. Монтажная, может, и не подойдёт.Iskander писал(а):Может я чего путаю, но по-моему этого добра завались в любом хозяйственном магазине.
Не слышал я, чтобы компоненты для мягких пен в розницу в магазинах продавались. Бочку того и того он ещё сможет купить.
-
Спасибо, то что надо!!!Polychemist писал(а):http://www.izolan.ru