Как избавится от цвета жидкости. Жизненная ситуация.Помогите
Как избавится от цвета жидкости. Жизненная ситуация.Помогите
Абсолютно ничего не понимаю в химии. Учил ее еще в школе лет 20 назад.
Дорогие химики. Скажите, пожалуйста, каким образом на практике можно избавится от ярко зеленого цвета и запаха в посудомоющем средстве? Ето вопше хоть реально? Очень нужно по работе...
Жду на ваши советы.
Наперед благодарен.
Дорогие химики. Скажите, пожалуйста, каким образом на практике можно избавится от ярко зеленого цвета и запаха в посудомоющем средстве? Ето вопше хоть реально? Очень нужно по работе...
Жду на ваши советы.
Наперед благодарен.
Re: Как избавится от цвета жидкости. Жизненная ситуация.Помо
Ну, можно купить ПАВ и самому смешать я сам мешаю сульфанол и ОП-10 или неонол. Можно купить фирменное средство 7X - mpbiomedicals илиvova77 писал(а):Абсолютно ничего не понимаю в химии. Учил ее еще в школе лет 20 назад.
Жду на ваши советы.
Наперед благодарен.
СРЕДСТВО моющее АКВА-БРЕЙК ТУ 2382-006-75095515-2007
СРЕДСТВО моющее АКТИВ-ЛЮКС ТУ95. 2384-010-74827784-05
.......
Это нева-реактив точно знаю, что у них есть без цвета и запаха.
Но если вам надо гемороя:
Можете довести до кипения и покипятить ваше средство потом капнуть туда немножко пергидроля и посмотреть, что будет при дальнейшем кипячении. Для укрепления эффекта рекомендуется длительное облучение УФ лампой.
У моющего средства от кипения и пергидроля эффект будет - много пены.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
А если добавить туда пергидроля, оно никак не может потом человеку навредить??? тоисть потом там все вручную домывают етой жидкостью с водой... на коже потом не останутся вулдыри или еще чего хуже?
Тут главное не переусердствовать перекись при кипячении разлагается. Проверить можно капелькой свежей крови если шипит и пузырится значит перекись еще осталась в жидкости, если нет, то там перекиси нет. Небольшие концентрации перекиси 1-2% вполне безобидны для здоровой неповрежденной кожи.vova77 писал(а):А если добавить туда пергидроля, оно никак не может потом человеку навредить??? тоисть потом там все вручную домывают етой жидкостью с водой... на коже потом не останутся вулдыри или еще чего хуже?
А вообще купите готовое средство без цвета и запаха это гораздо безопаснее.
Ок. Большое спасибо за советы, обезательно на днях проверю с перекисю. А под средством без цвета и запаха Вы имеете в виду то что раньше писали, тоисть
я правильно Вас понял? Где именно я могу найти их?
я правильно Вас понял? Где именно я могу найти их?
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
---Можно купить фирменное средство 7X - mpbiomedicals
Видите ли на любых форумах не приветствуется ссылки на производителей ибо считается, что это не проплаченная реклама.
Но вот вам ссылка. на дорогой фирменный реагент.
http://www.mpbio.com/quick_search_resul ... 7X&x=9&y=6
Его можно заказать через любую фирму, занимающуюся поставкой импортной реагентики.
Насчет "СРЕДСТВО моющее АКВА-БРЕЙК"
Я не знаю , но рекомендую обратится сюда
http://nevareaktiv.ru/index.php?partition_id=6
То что у них такое средство, без цвета и запаха есть, я знаю, но как оно называется, я думаю они вам лучше расскажут.
Видите ли на любых форумах не приветствуется ссылки на производителей ибо считается, что это не проплаченная реклама.
Но вот вам ссылка. на дорогой фирменный реагент.
http://www.mpbio.com/quick_search_resul ... 7X&x=9&y=6
Его можно заказать через любую фирму, занимающуюся поставкой импортной реагентики.
Насчет "СРЕДСТВО моющее АКВА-БРЕЙК"
Я не знаю , но рекомендую обратится сюда
http://nevareaktiv.ru/index.php?partition_id=6
То что у них такое средство, без цвета и запаха есть, я знаю, но как оно называется, я думаю они вам лучше расскажут.
Avor, большое Вам спасибо за советы. Очень ценю. На днях обезательно поэкспериментирую и сразу же Вам сюда сообщу что из этого вышло )) будем надеяться что останусь живым )))))