подскажите как делать амальгаму с алюминием
-
txxxkirillxxxt
подскажите как делать амальгаму с алюминием
всем привет подскажите как делать амальгаму с алюминием если соли ртути нету а только ртуть из градусника !! !!!???
Последний раз редактировалось txxxkirillxxxt Вт сен 21, 2010 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: подскажите как делать амальгаму с алюминием
Зачем это нужно? Ртуть чрезвычайно токсичный металл. Особенно в руках неспециалиста.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
txxxkirillxxxt
помогите ! ну мне очень нужно узнать как это сделать !!! я знаю что вредно неужели тут все только будут критиковать а не помогут (((((
-
Marxist
Где вы увидели критику? Вы сначала объясните, зачем.
-
txxxkirillxxxt
для синтеза !! там сначала нужно сделать амальгаму !!! а вот соли ртути нету а как зделать её если только груть в градуснеке достать так она как в воде нерастворяеться !!
-
txxxkirillxxxt
тоесть там так алюминиевою фальку в колбу и соль ртути туда а вот её нету как сделать амальгаму с ртутью из градусника????? тама потом после промыть и добавить раствор нитропропена в изопропиловом спирте и уксусной кислоте ! воть для чего !!
дану, спиды по такому методу по-моему ядовитые получатся, проще купить
316-86-55
это основной дилер по теме
316-86-55
-
txxxkirillxxxt
мне дилер ненужен подскажите как сделать амальгамму пожалуста !! если разбираешся в этом готов платить за каждую консультацию !!! если што то через скайп !slavert писал(а):дану, спиды по такому методу по-моему ядовитые получатся, проще купить
316-86-55
те кто восстанавливает нитропропены и не знает химии стройными шагами идут в сад