Реверс для электролиза
Реверс для электролиза
Может кто подскажет схему реверса для серебрения 10 к 1 секунде источник питания 6 вольт и до 15 Ампер.
Re: Реверс для электролиза
Автомобильное реле + транзистор. Втыкаем в LPT, питалово с жёлтой, на комп вешаем XPlpt и nnCron.
После чего задаём всё что душе угодно...
Дяденька, это Вы предлагаете с блока питания компьютера брать ток до 15 А?dan14444 писал(а):Втыкаем в LPT, питалово с жёлтой, на комп вешаем XPlpt и nnCron.
1. Блок питания у топикстартера уже есть. Разумеется, подразумевалось управление реле.
2. BTW, если бы блока не было - ближайший 400W компутерный блок у меня сертифицирован на 17А по одному 12В каналу и 14А - по второму. 15А на 5В и 22А на 3.3. Так что если нужно - вполне можно.
Только с защитой от кз поиграцца придёцца, ну и для плавной регулировки одним реле уже не обойдёшся...
2. BTW, если бы блока не было - ближайший 400W компутерный блок у меня сертифицирован на 17А по одному 12В каналу и 14А - по второму. 15А на 5В и 22А на 3.3. Так что если нужно - вполне можно.
Может проще выпрямитель с реверсом приобрести? Как-никак для гальваники они выпускаются, в том числе и маломощные.
Теория суха, мой друг, но зеленеет жизни древо.