интересная идея
интересная идея
всем привет я на форуме впервые так что просьба не стерать ,а обяснить при помощи моего мила что я сделал не так.У меня есть несколько интересующих меня вопросов по некоторой моей идеи которую без вас дорогие химики я не смогу воплотить,просьба найти меня в .... для полноценной беседы ,спасибо заранее Пит!
Беседуем тут, нечего рекламировать сторонние ресурсы!
Беседуем тут, нечего рекламировать сторонние ресурсы!
Re: интересная идея
Объявление: Химик (лёгкого поведения) по вызову, могу и в facebook, прейскурант - 100$ в час, за ночь - 300$. Постоянным клиентам - химический анекдот в подарок. 
А если говорить немного посерьёзнее, то, уважаемый Pit, на мой взгляд у вас не может быть хорошей идеи, если вы пишете с грамматическими ошибками
А если говорить немного посерьёзнее, то, уважаемый Pit, на мой взгляд у вас не может быть хорошей идеи, если вы пишете с грамматическими ошибками
Pit писал(а): просьба не стерать ,а обяснить при помощи моего мила что я сделал не так.
Последний раз редактировалось Meta-Don Пт фев 18, 2011 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Polychemist
Поглядим, есть подозрение, что реальный чел...
Да ладно прикалываться то! Может чел из-за бугра, русский только разговорный и то - с акцентом. А вот на китайском или хинди он без ошибок пишет...Meta-Don писал(а):А если говорить немного посерьёзнее, то, уважаемый Pit, на мой взгляд у вас не может быть хорошей идеи, если вы пишете с грамматическими ошибкамиPit писал(а): просьба не стерать ,а обяснить при помощи моего мила что я сделал не так.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Судя по всему, аффтар из страны с изрядной долей русскоязычных гражданSkydiVAR писал(а): Может чел из-за бугра, русский только разговорный и то - с акцентом....
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ну, на германщине, а тем более на израильщине русскоязычных граждан тоже дофига, однако ж на германщине, например, русский в школах преподают не во всех, и только факультативно...amik писал(а):Судя по всему, аффтар из страны с изрядной долей русскоязычных гражданSkydiVAR писал(а): Может чел из-за бугра, русский только разговорный и то - с акцентом....
Идея-то в чем? Или автор не написал?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
-
Polychemist
Ждем-с. Автор призывал уйти к нему на фейсбук, мне это не понравилось, нету у меня фэйсбука
.
То ли трава забористая, то ли аффтор рейтинг в фасбуке поднимает.Polychemist писал(а):Ждем-с. Автор призывал уйти к нему на фейсбук, мне это не понравилось, нету у меня фэйсбука.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
А я, глупая, надеялась на неожиданную идею... 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...