интересная идея

Вопросы, связанные с химией вообще. Вы можете задать здесь свой вопрос, и мы постараемся на него ответить.
General chemical questions go here
Ответить
Pit

интересная идея

Сообщение Pit » Пт фев 18, 2011 12:49 pm

всем привет я на форуме впервые так что просьба не стерать ,а обяснить при помощи моего мила что я сделал не так.У меня есть несколько интересующих меня вопросов по некоторой моей идеи которую без вас дорогие химики я не смогу воплотить,просьба найти меня в .... для полноценной беседы ,спасибо заранее Пит!

Беседуем тут, нечего рекламировать сторонние ресурсы!

Meta-Don

Re: интересная идея

Сообщение Meta-Don » Пт фев 18, 2011 1:05 pm

Объявление: Химик (лёгкого поведения) по вызову, могу и в facebook, прейскурант - 100$ в час, за ночь - 300$. Постоянным клиентам - химический анекдот в подарок. :lol:
А если говорить немного посерьёзнее, то, уважаемый Pit, на мой взгляд у вас не может быть хорошей идеи, если вы пишете с грамматическими ошибками
Pit писал(а): просьба не стератьобяснить при помощи моего мила что я сделал не так.
Последний раз редактировалось Meta-Don Пт фев 18, 2011 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт фев 18, 2011 1:09 pm

Поглядим, есть подозрение, что реальный чел...

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пт фев 18, 2011 2:02 pm

Meta-Don писал(а):А если говорить немного посерьёзнее, то, уважаемый Pit, на мой взгляд у вас не может быть хорошей идеи, если вы пишете с грамматическими ошибками
Pit писал(а): просьба не стератьобяснить при помощи моего мила что я сделал не так.
Да ладно прикалываться то! Может чел из-за бугра, русский только разговорный и то - с акцентом. А вот на китайском или хинди он без ошибок пишет... ;-) Вот Вы, коллега Meta-Don, готовы обсуждать хотя бы и самую замечательную идею на хинди? Я не готов. Пусть товарищ идею изложит, а там и поглядим - всерьёз обсудить, отправить в школьную химию или просто обстебать. Заранее-то не надо...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

amik

Сообщение amik » Пт фев 18, 2011 2:18 pm

SkydiVAR писал(а): Может чел из-за бугра, русский только разговорный и то - с акцентом....
Судя по всему, аффтар из страны с изрядной долей русскоязычных граждан :)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пт фев 18, 2011 2:23 pm

amik писал(а):
SkydiVAR писал(а): Может чел из-за бугра, русский только разговорный и то - с акцентом....
Судя по всему, аффтар из страны с изрядной долей русскоязычных граждан :)
Ну, на германщине, а тем более на израильщине русскоязычных граждан тоже дофига, однако ж на германщине, например, русский в школах преподают не во всех, и только факультативно...
Идея-то в чем? Или автор не написал?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт фев 18, 2011 2:52 pm

Ждем-с. Автор призывал уйти к нему на фейсбук, мне это не понравилось, нету у меня фэйсбука :( .

nikkochem
Контактная информация:

Сообщение nikkochem » Пт фев 18, 2011 3:22 pm

Polychemist писал(а):Ждем-с. Автор призывал уйти к нему на фейсбук, мне это не понравилось, нету у меня фэйсбука :( .
То ли трава забористая, то ли аффтор рейтинг в фасбуке поднимает. :lol:
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Сб фев 19, 2011 11:59 am

А я, глупая, надеялась на неожиданную идею... :nunu:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Ответить

Вернуться в «общехимические вопросы / general chemical issues»