Куплю рецептуры на автохимию, автокосметику, бытовую химию.
Реально работающие и качественные.
КУПЛЮ РЕЦЕПТУРЫ
Re: КУПЛЮ РЕЦЕПТУРЫ
рецептуры покупайте вместе с технологией - это важно.
сам когда-то этими делами занимался - при нарушении технологии обычно получается какашка.
сам когда-то этими делами занимался - при нарушении технологии обычно получается какашка.
Re: КУПЛЮ РЕЦЕПТУРЫ
Любые рецептуры должны делаться под конкретное оборудование, доступное сырье и т.п.
А базовые рецептуры чего угодно торговцы сырьем направо и налево раздают, только их придется дорабатывать.
А базовые рецептуры чего угодно торговцы сырьем направо и налево раздают, только их придется дорабатывать.
Я просил рецептуры, а Вы советы даете как будто выпускнику ясель.
Производством автохимии занимаюсь 10 лет, просто нет опытного
химика. А если я не знаю точно состав тосола из абсолютно доступных
ингредиентов. А такие вещи как автошампунь, стеклоочиститель и многое другое Люди вообще в ведре делают. Нет знающих, так и скажите.
Или спросите что мне нужно.

ингредиентов. А такие вещи как автошампунь, стеклоочиститель и многое другое Люди вообще в ведре делают. Нет знающих, так и скажите.
Или спросите что мне нужно.
тогда и вопрос задавайте не как выпускник ясель!Вован писал(а):Я просил рецептуры, а Вы советы даете как будто выпускнику ясель.
Или спросите что мне нужно.![]()
![]()