массовая скорость выгорания
массовая скорость выгорания
У кого-нибудь есть информация об ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ методе определения массовой скорости выгорания ТВЕРДЫХ ВЕЩЕСТВ???? необходима для проведения научных работ по расчету пожарных рисков.
- Константин_Б
Re: массовая скорость выгорания
Посмотрите ГОСТ на антипирены для древесины. Их эффективность судят по потере массы. А методику можно разработать самим.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
подскажите номер ГОСТа, пожалуйста.Константин_Б писал(а):Посмотрите ГОСТ на антипирены для древесины. Их эффективность судят по потере массы. А методику можно разработать самим.
Я просто поражён!
Вы пишете:
Или научная работа будет написана по материалам, почерпнутым с форумов?
Вы пишете:
Вам отвечают:kulev писал(а): ... информация об ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ методе определения массовой скорости выгорания ТВЕРДЫХ ВЕЩЕСТВ???? необходима для проведения научных работ по расчету пожарных рисков.
После этого Вы спрашиваете:Константин_Б писал(а):Посмотрите ГОСТ на антипирены для древесины.
Мой Вам вопрос: - Как Вы собираетесь писать научную работу, если Вы не догадываетесь набрать в любом поисковике фразу "ГОСТ на антипирены для древесины", которую для Вас уже сформулировал Константин_Б ?kulev писал(а): подскажите номер ГОСТа, пожалуйста.
я думал форумы нужны для того, чтобы люди помогали друг другу, делились необходимой информацией, а не для того, чтобы упрекать людей в чем-либо. если Вы такой благоразмуный, почему сами не попробовали бы набрать в поисковике выше упомянутую фразу и нашли, что-нибудь о проведении данных опытов... и ничего не найдете. ну конешн Вам это не надо, легче упрекнуть человека.Meta-Don писал(а):Мой Вам вопрос: - Как Вы собираетесь писать научную работу, если Вы не догадываетесь набрать в любом поисковике фразу "ГОСТ на антипирены для древесины", которую для Вас уже сформулировал Константин_Б ?
Первое, что попалось.http://www.angard.ru/doc/new-doc/standa ... _53292.pdf 
спасибо!!!anatoliy писал(а):Первое, что попалось.http://www.angard.ru/doc/new-doc/standa ... _53292.pdf