Кислота азотная 70% 580,7 мг/мл
Кислота уксусная ледяная 41,1 мг/мл
Кислоты щавелевой дигидрат 57,4 мг/мл
Кислота молочная 4,8 мг/мл
Нитрат меди (II) тригидрат 48 мкг/мл

из оборудования понадобится колба и руки, из разряда на что надо сесть, что бы оказаться на Дерибасовской.... а это все будет в одном сосуде,азотка все погубит, либо будет стараться? Найти можно все, по-моему даже у меня, но надо рытся, а я не люблю.helper писал(а):подскажите пажалста, какое оборудование понадобится чтоб смешать ингридиенты? Можно ли найти всё перечисленное?
Кислота азотная 70% 580,7 мг/мл
Кислота уксусная ледяная 41,1 мг/мл
Кислоты щавелевой дигидрат 57,4 мг/мл
Кислота молочная 4,8 мг/мл
Нитрат меди (II) тригидрат 48 мкг/мл
напишите длинно, нудно и конкретно, что надо, уже и вопрос зачем?helper писал(а):это не значит, что её не достать никак?
Смесюги - литр так литр. Не принципиально. Главное чтоб получилось.
Вода там, несомненно быть должна..
Химический ожог, от покраснения, до пузырей, в зависимости от чувствительности кожи...helper писал(а):это серьёзно?
Будет ли это безопасно?
применяется ведь на теле...живом теле
Не сомневаюсь, но озвучание названия искомого препарата вероятней всего не понесёт за собой определённости в вопросе. А моей целью является получения копии препарата. И всё..eukar писал(а):Исходный рецепт предполагает нанесение на живое тело ~35%-й азотной кислоты!
Еще раз - с телепатией сегодня туго... Какую задачу вы решаете? Не бойтесь - конкурентов тут нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 171 гость