как смыть амин
как смыть амин
Подскажите,чем смывается амин? Мне надо помыть пепетки, которыми набирала амин. Под струей воды не смывается((
Re: как смыть амин
Попробуйте водным раствором аммиака.
Когда нет самостоятельности - нет и самоконтроля!
амин смывается кислотой, образующей соль с амином
yaElena надо немножко, самую малость, помыть свой мосх, прежде чем задавать такие вопросы
Какой амин, милая девушка, надо смыть?
yaElena надо немножко, самую малость, помыть свой мосх, прежде чем задавать такие вопросы
Какой амин, милая девушка, надо смыть?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Спасибо) И amikу тоже. Я смываю кислотой, но искренне надеялась, что есть еще способ, более безопасный))) Видимо, у меня "мосх" очень даже чистый и не надо его мыть))
Что есть амин?
Нет такого вещества! 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Был такой президент в одной из стран ближнего востока
С какой радости Афганистан стал ближним востоком?
-
ivanovivanov
кислотой и водой это самое естественное, перевести амин в водорастворимую соль и смыть водой. амины основания отлично растворяются еще в орграстворителях, для мойки посуды часто используют ацетон, можно еще попробовать бензин, но мне что-то это не нравится, соляная кислота и вода это самое оноyaElena писал(а):Спасибо) И amikу тоже. Я смываю кислотой, но искренне надеялась, что есть еще способ, более безопасный))) Видимо, у меня "мосх" очень даже чистый и не надо его мыть))