Опыты со взрывами.
Опыты со взрывами.
Люди, никто не подскажет, какой можно провести эффектный опыт со взрывом? Йодистый азот не предлагать!
Re: Опыты со взрывами.
Выпить сахару с дрожжами, сесть возле батареи и терпеть, терпеть, терпетьChudo писал(а):Люди, никто не подскажет, какой можно провести эффектный опыт со взрывом? Йодистый азот не предлагать!
Ага, спасибо. Ваш гуманизм не знает пределов!
Может, лучше выпить серной к-ты, потом этанола, а потом перманганата калия съесть, не жуя?
Может, лучше выпить серной к-ты, потом этанола, а потом перманганата калия съесть, не жуя?
читайте пункт правил форума
2. Поскольку форум химический, напоминание о недопустимости обсуждения вещей, запрещенных законами РФ, являются не пустой формальностью, а суровой необходимостью. К таким вещам, в первую очередь, относятся взрывчатые, отравляющие, наркотические и психотропные вещества.
2. Поскольку форум химический, напоминание о недопустимости обсуждения вещей, запрещенных законами РФ, являются не пустой формальностью, а суровой необходимостью. К таким вещам, в первую очередь, относятся взрывчатые, отравляющие, наркотические и психотропные вещества.
А может я читать не умею - это раз.
Да и потом - мне же не теракт устраивать, а нечто вроде сказки для детей.
Да и потом - мне же не теракт устраивать, а нечто вроде сказки для детей.