ACS, APS etc.
ACS, APS etc.
Скажите, имеет ли смысл становиться членом каких-нибудь западных обществ (ACS, APS etc.)? имеетли это значение в CV (например при поступлении в заруб.аспирантуру)?
Re: ACS, APS etc.
Они калтинку пришлют с именем, на дверь повесите...тока это не стоит 120 баксов, есть цветные принтеры. Мне льготную прислали, тока за воздух не плачу, обещали, что за взнос мне и ручку подарят, тока за зеркальце не купишь.shulerin писал(а):Скажите, имеет ли смысл становиться членом каких-нибудь западных обществ (ACS, APS etc.)? имеетли это значение в CV (например при поступлении в заруб.аспирантуру)?
-
Polychemist
А там требуют прилагать протон, углерод (иногда масс, фосфор, бор в зависимости от в-ва, это все в суппорте статьи) для всех ключевых компонентов, плюс хроматограммы, ну чё бы все по честному. Форма суппорта - как удобно автору, там особо без рюшечек, видел, что и ручкой подписаны сигналы, потом все отсканили и мочканули в один pdf.Polychemist писал(а):А зачем сканить? А печатать или в pdf нельзя?Сержл писал(а): Она и так бесплатная... Правда все спектры сканить.
-
Marxist
Разве? мне утверждали, что джля нечленов там постраничная оплата (т.е. ты им платишь).Сержл писал(а):Она и так бесплатная... Правда все спектры сканить.
А саппорт в журналах ACS -- это вообще песня. Например: ави-файл на 34 Мб -- просто фильм года: в течение 10 с на чёрном фоне мигают жёлтые точки... или, например, на 47 (!) страниц сканированная распечатка пдб-файла со структурой белка... сидел, распознавал...
Точно,Schlenk писал(а):публикация бесплатная, в не зависимости от членства в АХОMarxist писал(а): Разве? мне утверждали, что джля нечленов там постраничная оплата (т.е. ты им платишь).
вот
Код: Выделить всё
https://paragon.acs.org/paragon/application?pageid=content&parentid=authorchecklist&mid=ag_jo.html&headername=Author%20Information%20-%20The+Journal+of+Organic+ChemistryКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей