1. Идет реакция с глицином или нет вопрос тёмный. Чтобы дать такие уровни засветки может хватить выхода 1:1000000, что для химиков означает реакция не идёт.
2. Вы используете глицин в таблетках (лекарственная форма), может оказаться, что глицина там меньше всего

. Хемолюминесценцию может давать просто случайная примесь, из таблеток, воды, посуды и т.д.. Тяжёлая эта работа из болота тянуть бегемота. Самое трудное добиться чистоты результата. В домашних условиях тяжело. Сходите в фирмы, что в вашем городе торгуют реактивами. Скорее всего глицин вам продадут.
3. У нас для измерений биохемолюминесценции используется фотометрическая сфера. Сигнал повышается в несколько раз.
4. При таких низких уровнях засветки критически важна стабильность измерительной установки, в том числе стабильность высоковольтного источника питания для ФЭУ.
5. Светится всё, что может светится, и особенно мешает свечение того что не может светится

. Обязательная проверка с дистиллированной водой. Если светится посуда то как правило помогает прогрев в сушильном шкафу. Мы прогревали и фотометрическую сферу. При прогреве и после прогрева соблюдать режим темноты. А то снова нахватается света и начнёт светится. ФЭУ конечно греть нельзя.
6. Возможно в спектральной области чувствительности ФЭУ происходит интенсивное самопоглощение глицина или чего в таблетки добавляют.