стандарты ТНК-ВР

Вопросы, связанные с химией вообще. Вы можете задать здесь свой вопрос, и мы постараемся на него ответить.
General chemical questions go here
Ответить
Kirill09

стандарты ТНК-ВР

Сообщение Kirill09 » Вт авг 28, 2012 2:28 pm

Доброго времени суток, помогите пожалуйста с поиском информации по Кислотным обработкам нефтяных скважин, (КИСЛОТНЫЕ ТЕСТЫ), а именно меня интересуют образцы:
"Паспорт проведения тестов согласно стандартам ТНК-ВР по проведению кислотных обработок с применением реагентов производства..." который включает в себя (Тест на распад эмульсии и на выпадение осадка 2000ppm Fe3+ и 2000ppm Fe3+).

За ранее спасибо!!!

amik

Re: стандарты ТНК-ВР

Сообщение amik » Вт авг 28, 2012 2:50 pm

Kirill09, Вы издеваетесь, задавая все свои вопросы в общехимическом разделе, а потом модераторы думают, куда это лучше перенести :?
Не обижайтесь, но Вам найти ссылку на профильный форум работников нефтегазовой отрасли?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Kirill09

???????????

Сообщение Kirill09 » Ср авг 29, 2012 5:38 am

Буду благодарен к НЕФТЯНИКАМ обратиться, если химики бессильны (аль не в силах мне помочь)((((( Прошу прощения, и вы не обижайтесь))) Но к сожалению раздела посвященного проблемам НЕФТИ и ГАЗА на вашем ФОРУМЕ я не встретил(((

himdim2012

Сообщение himdim2012 » Чт авг 30, 2012 8:33 am

Посмотрите здесь:
viewtopic.php?f=29&t=84891
viewtopic.php?f=29&t=85204

oilforum.ru -странно что вы про него не слышали, вы вроде в этой сфере работаете.

А так судя по Вашему подходу вам в раздел Работа на заказ, никто за Вас делать работу не станет здесь, тем более за бесплатно.
У вас сложные производственные проблемы которыми занимаются целые отделы, а то и НИИ, а в одиночку решить такие проблемы крайне сложно.
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.

Из м/ф "Домовенок Кузя"

Kirill09

ПРЕТЕНЗИЯ

Сообщение Kirill09 » Пт авг 31, 2012 5:50 am

Во-первых, (поправочка) не ОТДЕЛ, а всего ДВА человека!!! А во-вторых, где вы в МОИХ запросах выискали слово "БЕСПЛАТНО".... Если можете помочь за деньги - то пожалуйста, мы вам и заплатим. Я своего рода для ознакомления инфо. предоставляю. У кого есть интерес и желание сотрудничать - милости прошу!!!

himdim2012

Сообщение himdim2012 » Вс сен 02, 2012 4:25 pm

Ну вообще этим занимаются специализированные фирмы, НИИ и т.п. Они вам и состав скважины расшифруют и состав для кислотной обработки подберут, поищите их контакты в яндексе. Тема изучена, есть готовые составы, а вдвоем нового врят ли сделаешь. Да и не забудьте свое объявление закинуть в раздел работа на заказ.
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.

Из м/ф "Домовенок Кузя"

Kirill09

Сообщение Kirill09 » Ср сен 12, 2012 1:22 pm

спасибо за МУДРЫЙ совет..обязательно прислушаюсь к нему!

Ответить

Вернуться в «общехимические вопросы / general chemical issues»