стандарты ТНК-ВР
стандарты ТНК-ВР
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с поиском информации по Кислотным обработкам нефтяных скважин, (КИСЛОТНЫЕ ТЕСТЫ), а именно меня интересуют образцы:
"Паспорт проведения тестов согласно стандартам ТНК-ВР по проведению кислотных обработок с применением реагентов производства..." который включает в себя (Тест на распад эмульсии и на выпадение осадка 2000ppm Fe3+ и 2000ppm Fe3+).
За ранее спасибо!!!
"Паспорт проведения тестов согласно стандартам ТНК-ВР по проведению кислотных обработок с применением реагентов производства..." который включает в себя (Тест на распад эмульсии и на выпадение осадка 2000ppm Fe3+ и 2000ppm Fe3+).
За ранее спасибо!!!
Re: стандарты ТНК-ВР
Kirill09, Вы издеваетесь, задавая все свои вопросы в общехимическом разделе, а потом модераторы думают, куда это лучше перенести
Не обижайтесь, но Вам найти ссылку на профильный форум работников нефтегазовой отрасли?
Не обижайтесь, но Вам найти ссылку на профильный форум работников нефтегазовой отрасли?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
???????????
Буду благодарен к НЕФТЯНИКАМ обратиться, если химики бессильны (аль не в силах мне помочь)((((( Прошу прощения, и вы не обижайтесь))) Но к сожалению раздела посвященного проблемам НЕФТИ и ГАЗА на вашем ФОРУМЕ я не встретил(((
-
himdim2012
Посмотрите здесь:
viewtopic.php?f=29&t=84891
viewtopic.php?f=29&t=85204
oilforum.ru -странно что вы про него не слышали, вы вроде в этой сфере работаете.
А так судя по Вашему подходу вам в раздел Работа на заказ, никто за Вас делать работу не станет здесь, тем более за бесплатно.
У вас сложные производственные проблемы которыми занимаются целые отделы, а то и НИИ, а в одиночку решить такие проблемы крайне сложно.
viewtopic.php?f=29&t=84891
viewtopic.php?f=29&t=85204
oilforum.ru -странно что вы про него не слышали, вы вроде в этой сфере работаете.
А так судя по Вашему подходу вам в раздел Работа на заказ, никто за Вас делать работу не станет здесь, тем более за бесплатно.
У вас сложные производственные проблемы которыми занимаются целые отделы, а то и НИИ, а в одиночку решить такие проблемы крайне сложно.
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Из м/ф "Домовенок Кузя"
ПРЕТЕНЗИЯ
Во-первых, (поправочка) не ОТДЕЛ, а всего ДВА человека!!! А во-вторых, где вы в МОИХ запросах выискали слово "БЕСПЛАТНО".... Если можете помочь за деньги - то пожалуйста, мы вам и заплатим. Я своего рода для ознакомления инфо. предоставляю. У кого есть интерес и желание сотрудничать - милости прошу!!!
-
himdim2012
Ну вообще этим занимаются специализированные фирмы, НИИ и т.п. Они вам и состав скважины расшифруют и состав для кислотной обработки подберут, поищите их контакты в яндексе. Тема изучена, есть готовые составы, а вдвоем нового врят ли сделаешь. Да и не забудьте свое объявление закинуть в раздел работа на заказ.
- Вас Кузьмой зовут?
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Из м/ф "Домовенок Кузя"
спасибо за МУДРЫЙ совет..обязательно прислушаюсь к нему!