прозрачные проводники
-
omega_minus
прозрачные проводники
киньте формулы прозрачных проводников
-
omega_minus
Ионные проводники (растворы электролитов) (предложение Сержл) будут прозрачными, электронные проводники прозрачными никогда не будут в силу взаимодействия электронов с электромагнитным излучением. Правда, есть прозрачные полупроводники, типа SnO2, допированного In2O3. Про самый заурядный кремний мне говорили, что он тоже прозрачен, но в глаза я его не видел.
Про электронные не спрашивали, было два условия проводник тока и прозрачный.MONSTA писал(а):Ионные проводники (растворы электролитов) (предложение Сержл) будут прозрачными, электронные проводники прозрачными никогда не будут в силу взаимодействия электронов с электромагнитным излучением. Правда, есть прозрачные полупроводники, типа SnO2, допированного In2O3. Про самый заурядный кремний мне говорили, что он тоже прозрачен, но в глаза я его не видел.
Кремний- серый кусок, хрупкий, точно непрозрачный. Кремниевые со/полимеры есть проводящие.
-
Woroshilow
Аморфный кремний прозрачный.Сержл писал(а):Про электронные не спрашивали, было два условия проводник тока и прозрачный.MONSTA писал(а):Ионные проводники (растворы электролитов) (предложение Сержл) будут прозрачными, электронные проводники прозрачными никогда не будут в силу взаимодействия электронов с электромагнитным излучением. Правда, есть прозрачные полупроводники, типа SnO2, допированного In2O3. Про самый заурядный кремний мне говорили, что он тоже прозрачен, но в глаза я его не видел.
Кремний- серый кусок, хрупкий, точно непрозрачный. Кремниевые со/полимеры есть проводящие.
Woroshilow писал(а):Аморфный кремний прозрачный.Сержл писал(а):Про электронные не спрашивали, было два условия проводник тока и прозрачный.MONSTA писал(а):Ионные проводники (растворы электролитов) (предложение Сержл) будут прозрачными, электронные проводники прозрачными никогда не будут в силу взаимодействия электронов с электромагнитным излучением. Правда, есть прозрачные полупроводники, типа SnO2, допированного In2O3. Про самый заурядный кремний мне говорили, что он тоже прозрачен, но в глаза я его не видел.
В аморфной форме -
коричневый порошок,
в кристаллической — темно серый,
слегка блестящий
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B8%D0%B9