обсуждение сцай-хаба и либгена
Re: обсуждение sci-hub.org
На хроме вообще ни разу проблем не было
Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)
Уважаемый amik! Не хочу никуда выпадать и впадать, на рожон не лезу и на демонстрации не хожуamik писал(а):Иван Горынович, действительно, заканчивайте задавать вопросы ЗДЕСЬ, почему и что у Вас ТАМ не работает.
Хотите опять выпасть из обоймы со всеми вытекающими?

Уж извините за бестолковоть, отчасти Вас понимаю

I D E A = A u
Кажется подозреваю, что пошло слишком много запросов с некоторых IP
У них даже в твиттере(http://twitter.com/#!/Sci_Hub) написано о такой проблеме.
Выкачивают все подряд, невзирая на просьбы и пожелания не скачивать целиком книги и другие издания. Некоторые IP были там забанены, похоже и Вы, chemist, просто попали рикошетом в подобную ситуацию, оттого и фраза, невзирая на браузер, но ориентированная на формальное местопребывание запроса, стандартная отказная

Выкачивают все подряд, невзирая на просьбы и пожелания не скачивать целиком книги и другие издания. Некоторые IP были там забанены, похоже и Вы, chemist, просто попали рикошетом в подобную ситуацию, оттого и фраза, невзирая на браузер, но ориентированная на формальное местопребывание запроса, стандартная отказная

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Вух, теперь всё понятно, спасибо большое!amik писал(а):Некоторые IP были там забанены, похоже и Вы, chemist просто попали рикошетом в подобную ситуацию

I D E A = A u
-
Проверьте по возможности, поддерживает ли ваш браузер чтение документов формата pdf. Если версия браузера portable, то есть без инсталяции, то скорее всего поддержки нет.aiven1978 писал(а):Странно... У меня не работает ни под одним из браузеров - FireFox, Chrome, Explorer.... Выдает пустое окно и всё...
А вообще огромный респект ребятам с molbiol!
Респект и огромное Спасибо! Копилку пополнил)
в далёком северном лесу сдохло что-то большое
робот Вертер помог скачать с ингенты.
респект авторам!

робот Вертер помог скачать с ингенты.
респект авторам!
В сервисе ScienceDirect поменяли интерфейс
. Похоже, у них вообще изменился механизм создания ссылок на статьи.
Не могу найти, куда уехало поле DOI, без doi не могу отправить запрос в sci-hub.
Киньте скрин, плиз, где его теперь искать
.

Не могу найти, куда уехало поле DOI, без doi не могу отправить запрос в sci-hub.
Киньте скрин, плиз, где его теперь искать

Вставляете URL на реферат, потом давите PDF и будет Вам Щастье/\/\/ писал(а):В сервисе ScienceDirect поменяли интерфейс. Похоже, у них вообще изменился механизм создания ссылок на статьи.
Киньте скрин, плиз, где его теперь искать.
-
Спасибо авторам!
Шикарно, просто шикарно!
Шикарно, просто шикарно!
Yeah, keep your eyes on the road, your hands upon the wheel
Из новостей сайта
10 марта: Сегодня грандиозный наплыв посетителей из Китая. К счастью, большинство - только посмотреть. Не дай бог...
11 марта: Посетителей из Китая стало больше, чем РФ
14 марта: Нет, Китай нам не поднять.. )
14марта: После наплыва китайцев сдохли больше половины прокси (причем самые хорошие) Пока работают три. Надеюсь, скоро восстановимся

10 марта: Сегодня грандиозный наплыв посетителей из Китая. К счастью, большинство - только посмотреть. Не дай бог...

11 марта: Посетителей из Китая стало больше, чем РФ
14 марта: Нет, Китай нам не поднять.. )
14марта: После наплыва китайцев сдохли больше половины прокси (причем самые хорошие) Пока работают три. Надеюсь, скоро восстановимся
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Сегодня целый день сайт не загружается (по крайней мере у меня). Ну как тут сохранить толерантность??!
Из последних новостей
_Объявление: проект Sci-Hub ищет инвесторов. Кто поддержит отечественную науку длинным рублем? А также как вас лучше отблагодарить. Ждем!
_На сервер установлен nginx для ускорения работы
_У некоторых посетителей сайт может все еще не открываться - это времено - надо подождать, пока DNS обновится полностью
_Проект возобновил работу на украинском сервере - он помедленнее, зато трафик - неограничен!
_самое неприятное в том, что надо ждать ответа от суппорта хостинга, автоматического продления за денежку нет
_Работа сервера временно приостановлена (исчерпан лимит по траффику)

_Объявление: проект Sci-Hub ищет инвесторов. Кто поддержит отечественную науку длинным рублем? А также как вас лучше отблагодарить. Ждем!
_На сервер установлен nginx для ускорения работы

_У некоторых посетителей сайт может все еще не открываться - это времено - надо подождать, пока DNS обновится полностью
_Проект возобновил работу на украинском сервере - он помедленнее, зато трафик - неограничен!
_самое неприятное в том, что надо ждать ответа от суппорта хостинга, автоматического продления за денежку нет
_Работа сервера временно приостановлена (исчерпан лимит по траффику)
РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТОТ ПРОЕКТ!!!

А как главы из книжек при их помощи можно почитать?
"На данный момент собрано: 6175 руб.
Пожертвования сделали: 34 человека из 50 000
Cкачано статей на сумму: $12 604 710 (примерно)"
Не густо за пять-то месяцев обсуждения))
Ох, любит наш человек халяву. Или принципиально рубля не дадут за инфу, которая может достаться бесплатно?
Пожертвования сделали: 34 человека из 50 000
Cкачано статей на сумму: $12 604 710 (примерно)"
Не густо за пять-то месяцев обсуждения))
Ох, любит наш человек халяву. Или принципиально рубля не дадут за инфу, которая может достаться бесплатно?

-
А каким способом деньги-то принимают?
У них на сайте все написано по ссылке в правом нижнем углу 

Жаль мессагой низзя ((((
Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)
и без смс проще некуда